В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 марта 2015

ГОВД Махачкалы отрицает факт массового задержания мусульман

ГОВД Махачкалы отрицает факт массового задержания мусульман

В одном из районов столицы Дагестана прошли массовые задержания мусульман, пишет 3 марта "Кавказский узел". По данным, полученным от жителей поселка Семендер, где произошел инцидент, задержаны около 30 человек, среди них несовершеннолетние. 

Один из очевидцев в условиях анонимности сообщил: "В поселке сотрудники сказали, что введен режим КТО. Как таковой спецоперации нет, но проходят подомовые обходы и в местный банкетный зал "Семендер" доставляют всех соблюдающих мусульман".

Но в правоохранительных органах отрицают факт проведения в поселке каких-либо силовых мероприятий.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: