Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
04 марта 2015

ГОВД Махачкалы отрицает факт массового задержания мусульман

ГОВД Махачкалы отрицает факт массового задержания мусульман

В одном из районов столицы Дагестана прошли массовые задержания мусульман, пишет 3 марта "Кавказский узел". По данным, полученным от жителей поселка Семендер, где произошел инцидент, задержаны около 30 человек, среди них несовершеннолетние. 

Один из очевидцев в условиях анонимности сообщил: "В поселке сотрудники сказали, что введен режим КТО. Как таковой спецоперации нет, но проходят подомовые обходы и в местный банкетный зал "Семендер" доставляют всех соблюдающих мусульман".

Но в правоохранительных органах отрицают факт проведения в поселке каких-либо силовых мероприятий.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: