Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
18 декабря 2014

"Государство им задолжало" - ответ Путина по крымским татарам

В ходе ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина представитель первого крымско-татарского телеканала АТР назвал указ Путина по реабилитации Крымских татар "безжизненным" и заявил, что "местная власть не делает ничего для реабилитации крымских татар".

В ответ на это Владимир Путин сказал, что не считает указ безжизненным. "Это указ о реабилитации всех, кто подвергся репрессиям. Но это не всё: мы объявили о том, что все языки полуострова являются государственными. Такого никогда не было. Потихонечку это должно быть реализовано на региональном уровне. Есть еще вопрос о легализации земли. Это сложно. Но вопрос с репрессированными народами - отдельная тема. Государство им задолжало. Местные власти должны найти приемлемые для всех решения. Это обсуждается в крымском парламенте. Мы разрабатываем программу, по которой все репрессированные народы должны будут почувствовать поддержку со стороны социальной сферы. Но не все сразу, хотя мы это точно будем делать", - передает "Интерфакс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: