Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
18 декабря 2014

"Государство им задолжало" - ответ Путина по крымским татарам

В ходе ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина представитель первого крымско-татарского телеканала АТР назвал указ Путина по реабилитации Крымских татар "безжизненным" и заявил, что "местная власть не делает ничего для реабилитации крымских татар".

В ответ на это Владимир Путин сказал, что не считает указ безжизненным. "Это указ о реабилитации всех, кто подвергся репрессиям. Но это не всё: мы объявили о том, что все языки полуострова являются государственными. Такого никогда не было. Потихонечку это должно быть реализовано на региональном уровне. Есть еще вопрос о легализации земли. Это сложно. Но вопрос с репрессированными народами - отдельная тема. Государство им задолжало. Местные власти должны найти приемлемые для всех решения. Это обсуждается в крымском парламенте. Мы разрабатываем программу, по которой все репрессированные народы должны будут почувствовать поддержку со стороны социальной сферы. Но не все сразу, хотя мы это точно будем делать", - передает "Интерфакс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: