В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
18 декабря 2014

"Государство им задолжало" - ответ Путина по крымским татарам

В ходе ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина представитель первого крымско-татарского телеканала АТР назвал указ Путина по реабилитации Крымских татар "безжизненным" и заявил, что "местная власть не делает ничего для реабилитации крымских татар".

В ответ на это Владимир Путин сказал, что не считает указ безжизненным. "Это указ о реабилитации всех, кто подвергся репрессиям. Но это не всё: мы объявили о том, что все языки полуострова являются государственными. Такого никогда не было. Потихонечку это должно быть реализовано на региональном уровне. Есть еще вопрос о легализации земли. Это сложно. Но вопрос с репрессированными народами - отдельная тема. Государство им задолжало. Местные власти должны найти приемлемые для всех решения. Это обсуждается в крымском парламенте. Мы разрабатываем программу, по которой все репрессированные народы должны будут почувствовать поддержку со стороны социальной сферы. Но не все сразу, хотя мы это точно будем делать", - передает "Интерфакс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: