Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
18 декабря 2014

"Государство им задолжало" - ответ Путина по крымским татарам

В ходе ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина представитель первого крымско-татарского телеканала АТР назвал указ Путина по реабилитации Крымских татар "безжизненным" и заявил, что "местная власть не делает ничего для реабилитации крымских татар".

В ответ на это Владимир Путин сказал, что не считает указ безжизненным. "Это указ о реабилитации всех, кто подвергся репрессиям. Но это не всё: мы объявили о том, что все языки полуострова являются государственными. Такого никогда не было. Потихонечку это должно быть реализовано на региональном уровне. Есть еще вопрос о легализации земли. Это сложно. Но вопрос с репрессированными народами - отдельная тема. Государство им задолжало. Местные власти должны найти приемлемые для всех решения. Это обсуждается в крымском парламенте. Мы разрабатываем программу, по которой все репрессированные народы должны будут почувствовать поддержку со стороны социальной сферы. Но не все сразу, хотя мы это точно будем делать", - передает "Интерфакс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: