Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
18 декабря 2014

"Государство им задолжало" - ответ Путина по крымским татарам

В ходе ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина представитель первого крымско-татарского телеканала АТР назвал указ Путина по реабилитации Крымских татар "безжизненным" и заявил, что "местная власть не делает ничего для реабилитации крымских татар".

В ответ на это Владимир Путин сказал, что не считает указ безжизненным. "Это указ о реабилитации всех, кто подвергся репрессиям. Но это не всё: мы объявили о том, что все языки полуострова являются государственными. Такого никогда не было. Потихонечку это должно быть реализовано на региональном уровне. Есть еще вопрос о легализации земли. Это сложно. Но вопрос с репрессированными народами - отдельная тема. Государство им задолжало. Местные власти должны найти приемлемые для всех решения. Это обсуждается в крымском парламенте. Мы разрабатываем программу, по которой все репрессированные народы должны будут почувствовать поддержку со стороны социальной сферы. Но не все сразу, хотя мы это точно будем делать", - передает "Интерфакс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: