Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
18 ноября 2014

Госпрограмма по подготовке специалистов ислама начинает работать

Госпрограмма по подготовке специалистов ислама начинает работать

В декабре в Москве соберется 150 представителей исламского духовенства из 40 регионов России. Для них будут организованы курсы повышения квалификации.

Такого масштаба мероприятие в Москве проходит впервые. Среди слушателей лекций будет 10 представителей Крымских мусульман. 

Питание, проезд, проживание и содержание на период обучения участникм курсов оплачивается государством. По словам организаторов, все это стало возможно благодаря подписанной президентом Владимиром Путиным "Программе подготовки специалистов с углубленным знанием истории и культуры ислама".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: