В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
18 ноября 2014

Госпрограмма по подготовке специалистов ислама начинает работать

Госпрограмма по подготовке специалистов ислама начинает работать

В декабре в Москве соберется 150 представителей исламского духовенства из 40 регионов России. Для них будут организованы курсы повышения квалификации.

Такого масштаба мероприятие в Москве проходит впервые. Среди слушателей лекций будет 10 представителей Крымских мусульман. 

Питание, проезд, проживание и содержание на период обучения участникм курсов оплачивается государством. По словам организаторов, все это стало возможно благодаря подписанной президентом Владимиром Путиным "Программе подготовки специалистов с углубленным знанием истории и культуры ислама".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: