В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
23 декабря 2014

Госдума разрешила рекламировать алкоголь

Госдума разрешила рекламировать алкоголь

Закон, разрешающий рекламу алкогольной продукции, произведенной в России, подписан в Госдуме. За законопроект проголосовали 380 депутатов. Были ли среди них представители мусульманских народов, не сообщается.

Если закон получит одобрение в Совете Федерации и будет подписан президентом, что с 1 января 2015 года на экраны ТВ и эфир радиоканалов вернется реклама алкоголя. Пока депутаты разрешили рекламировать вино и пиво. Есть ограничение по времени трансляции таких роликов - с 11 ночи до 7 утра. Об этом пишет "Бизнес-Онлайн" со ссылкой на РБК.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: