Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 апреля 2015

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Половые связи вне брака, в том числе и добрачный секс могут быть запрещены в России законодательно. Свое предложение в Госдуму внес петербургский депутат Виталий Милонов. В случае одобрения инициативы, уже с 1 января 2016 года внебрачные сексуальные связи будут считаться нарушением закона. 

По словам Милонова (которого в феврале коллеги по цеху заподозрили в принятии ислама), таким образом удастся значительно снизить число преступлений на почве одного из смертных грехов - прелюбодеяния. Депутат отметил, что действует с благословения Санкт-Петербургской епархии, и что большинство депутатов Госдумы уже устно заявили о поддержке данной инициативы, пишет vestirossii.com.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: