Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
08 апреля 2015

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Половые связи вне брака, в том числе и добрачный секс могут быть запрещены в России законодательно. Свое предложение в Госдуму внес петербургский депутат Виталий Милонов. В случае одобрения инициативы, уже с 1 января 2016 года внебрачные сексуальные связи будут считаться нарушением закона. 

По словам Милонова (которого в феврале коллеги по цеху заподозрили в принятии ислама), таким образом удастся значительно снизить число преступлений на почве одного из смертных грехов - прелюбодеяния. Депутат отметил, что действует с благословения Санкт-Петербургской епархии, и что большинство депутатов Госдумы уже устно заявили о поддержке данной инициативы, пишет vestirossii.com.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: