Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
08 апреля 2015

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Половые связи вне брака, в том числе и добрачный секс могут быть запрещены в России законодательно. Свое предложение в Госдуму внес петербургский депутат Виталий Милонов. В случае одобрения инициативы, уже с 1 января 2016 года внебрачные сексуальные связи будут считаться нарушением закона. 

По словам Милонова (которого в феврале коллеги по цеху заподозрили в принятии ислама), таким образом удастся значительно снизить число преступлений на почве одного из смертных грехов - прелюбодеяния. Депутат отметил, что действует с благословения Санкт-Петербургской епархии, и что большинство депутатов Госдумы уже устно заявили о поддержке данной инициативы, пишет vestirossii.com.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: