В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
08 апреля 2015

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Половые связи вне брака, в том числе и добрачный секс могут быть запрещены в России законодательно. Свое предложение в Госдуму внес петербургский депутат Виталий Милонов. В случае одобрения инициативы, уже с 1 января 2016 года внебрачные сексуальные связи будут считаться нарушением закона. 

По словам Милонова (которого в феврале коллеги по цеху заподозрили в принятии ислама), таким образом удастся значительно снизить число преступлений на почве одного из смертных грехов - прелюбодеяния. Депутат отметил, что действует с благословения Санкт-Петербургской епархии, и что большинство депутатов Госдумы уже устно заявили о поддержке данной инициативы, пишет vestirossii.com.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: