В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
08 апреля 2015

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Госдума рассмотрит закон о запрете добрачного секса

Половые связи вне брака, в том числе и добрачный секс могут быть запрещены в России законодательно. Свое предложение в Госдуму внес петербургский депутат Виталий Милонов. В случае одобрения инициативы, уже с 1 января 2016 года внебрачные сексуальные связи будут считаться нарушением закона. 

По словам Милонова (которого в феврале коллеги по цеху заподозрили в принятии ислама), таким образом удастся значительно снизить число преступлений на почве одного из смертных грехов - прелюбодеяния. Депутат отметил, что действует с благословения Санкт-Петербургской епархии, и что большинство депутатов Госдумы уже устно заявили о поддержке данной инициативы, пишет vestirossii.com.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: