В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
05 июня 2014

Город в оазисе станет столицей исламской культуры в 2015 году

 

Низва – старейший город в султанате Оман с богатейшим культурным наследием. Занимает важное стратегическое положение и является центром по выращиванию финиковых пальм.

В Низве расположены много исторических мечетей, например, мечеть Султана Кабуса. В связи с назначением города столицей исламской культуры в 2015 году, Исламская организацияпо образованию, науке и культуре (ИСЕСКО) в следующем году планирует ряд культурных мероприятий . Город ожидает поток туристов – почитателей исламской истории и искусства, сообщает Al-Shorfa.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: