В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
23 сентября 2017
05 июня 2014

Город в оазисе станет столицей исламской культуры в 2015 году

 

Низва – старейший город в султанате Оман с богатейшим культурным наследием. Занимает важное стратегическое положение и является центром по выращиванию финиковых пальм.

В Низве расположены много исторических мечетей, например, мечеть Султана Кабуса. В связи с назначением города столицей исламской культуры в 2015 году, Исламская организацияпо образованию, науке и культуре (ИСЕСКО) в следующем году планирует ряд культурных мероприятий . Город ожидает поток туристов – почитателей исламской истории и искусства, сообщает Al-Shorfa.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: