Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
09 июля 2014

Город терпения стал городом нетерпимости. Ваххабиту насильно сбрили бороду

В городе, который переводится как "город терпения", религиозная нетерпимость одного из жителей натолкнула на мысль сбрить бороду прибывшему туда мусульманину, который проповедовал нетрадиционный ислам. Об этом пишет Кавказский узел.

В азербайджанском городе Сабирабаде местным жителям не понравилось то, что прибывший туда из соседнего района Джаваншир Зарабалиев вел пропаганду нетрадиционных течений.

На Youtube появилось видео, где люди состригают бороду у мужчины средних лет. Далее его просят убраться из Сабирабада.

По факту случившегося началось расследование. 

Богословы Азербайджана уже осудили этот поступок. Ислам, по их словам, религия терпимости, и все нежелательные вещи нужно предотвращать законным путем, не оскорбляя чести и достоинства человека.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments