Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
09 июля 2014

Город терпения стал городом нетерпимости. Ваххабиту насильно сбрили бороду

В городе, который переводится как "город терпения", религиозная нетерпимость одного из жителей натолкнула на мысль сбрить бороду прибывшему туда мусульманину, который проповедовал нетрадиционный ислам. Об этом пишет Кавказский узел.

В азербайджанском городе Сабирабаде местным жителям не понравилось то, что прибывший туда из соседнего района Джаваншир Зарабалиев вел пропаганду нетрадиционных течений.

На Youtube появилось видео, где люди состригают бороду у мужчины средних лет. Далее его просят убраться из Сабирабада.

По факту случившегося началось расследование. 

Богословы Азербайджана уже осудили этот поступок. Ислам, по их словам, религия терпимости, и все нежелательные вещи нужно предотвращать законным путем, не оскорбляя чести и достоинства человека.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments