В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
29 июня 2017
09 июля 2014

Город терпения стал городом нетерпимости. Ваххабиту насильно сбрили бороду

В городе, который переводится как "город терпения", религиозная нетерпимость одного из жителей натолкнула на мысль сбрить бороду прибывшему туда мусульманину, который проповедовал нетрадиционный ислам. Об этом пишет Кавказский узел.

В азербайджанском городе Сабирабаде местным жителям не понравилось то, что прибывший туда из соседнего района Джаваншир Зарабалиев вел пропаганду нетрадиционных течений.

На Youtube появилось видео, где люди состригают бороду у мужчины средних лет. Далее его просят убраться из Сабирабада.

По факту случившегося началось расследование. 

Богословы Азербайджана уже осудили этот поступок. Ислам, по их словам, религия терпимости, и все нежелательные вещи нужно предотвращать законным путем, не оскорбляя чести и достоинства человека.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments