Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
09 июля 2014

Город терпения стал городом нетерпимости. Ваххабиту насильно сбрили бороду

В городе, который переводится как "город терпения", религиозная нетерпимость одного из жителей натолкнула на мысль сбрить бороду прибывшему туда мусульманину, который проповедовал нетрадиционный ислам. Об этом пишет Кавказский узел.

В азербайджанском городе Сабирабаде местным жителям не понравилось то, что прибывший туда из соседнего района Джаваншир Зарабалиев вел пропаганду нетрадиционных течений.

На Youtube появилось видео, где люди состригают бороду у мужчины средних лет. Далее его просят убраться из Сабирабада.

По факту случившегося началось расследование. 

Богословы Азербайджана уже осудили этот поступок. Ислам, по их словам, религия терпимости, и все нежелательные вещи нужно предотвращать законным путем, не оскорбляя чести и достоинства человека.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments