Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
09 июля 2014

Город терпения стал городом нетерпимости. Ваххабиту насильно сбрили бороду

В городе, который переводится как "город терпения", религиозная нетерпимость одного из жителей натолкнула на мысль сбрить бороду прибывшему туда мусульманину, который проповедовал нетрадиционный ислам. Об этом пишет Кавказский узел.

В азербайджанском городе Сабирабаде местным жителям не понравилось то, что прибывший туда из соседнего района Джаваншир Зарабалиев вел пропаганду нетрадиционных течений.

На Youtube появилось видео, где люди состригают бороду у мужчины средних лет. Далее его просят убраться из Сабирабада.

По факту случившегося началось расследование. 

Богословы Азербайджана уже осудили этот поступок. Ислам, по их словам, религия терпимости, и все нежелательные вещи нужно предотвращать законным путем, не оскорбляя чести и достоинства человека.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments