В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
20 февраля 2015

Голландский мэр-мусульманин призвал к диалогу

Голландский мэр-мусульманин призвал к диалогу

Мэр Роттердама Ахмед Абуталеб призвал мусульман дистанцироваться от нападок, обсуждений и привязки религии ислам к терроризму. Он предложил заменить это на диалог и просвещение.

"Напряженность в мире сегодня становится напряженностью в стране. Мусульмане должны найти место, где бы они смогли поделиться своими проблемами и переживаниями. Мы должны быть уверены, что международные конфликты не перейдут на наши улицы. Как мэр и мусульманин, я призываю мусульман к тому, чтобы их голоса были услышаны. 16 млн мусульман в Европе и 2 млн в США должны показать, что их религиозные убеждения совместимы с западными ценностями", - заявил мэр во время саммита по борьбе с экстремизмом, проходившем на днях в Вашингтоне.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: