Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
20 февраля 2015

Голландский мэр-мусульманин призвал к диалогу

Голландский мэр-мусульманин призвал к диалогу

Мэр Роттердама Ахмед Абуталеб призвал мусульман дистанцироваться от нападок, обсуждений и привязки религии ислам к терроризму. Он предложил заменить это на диалог и просвещение.

"Напряженность в мире сегодня становится напряженностью в стране. Мусульмане должны найти место, где бы они смогли поделиться своими проблемами и переживаниями. Мы должны быть уверены, что международные конфликты не перейдут на наши улицы. Как мэр и мусульманин, я призываю мусульман к тому, чтобы их голоса были услышаны. 16 млн мусульман в Европе и 2 млн в США должны показать, что их религиозные убеждения совместимы с западными ценностями", - заявил мэр во время саммита по борьбе с экстремизмом, проходившем на днях в Вашингтоне.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: