В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
20 ноября 2014

Голландка выкрала дочь у ИГИЛ

Голландка выкрала дочь у ИГИЛ

49-летняя жительница Нидерландов спасла свою дочь от боевиков "Исламского государства". Она тайно пробралась на территорию, контролируемую ИГИЛ, встретилась с дочерью и смогла увезти ее домой.

Ее дочь Аиша еще в Голландии приняла ислам и вышла замуж за джихадиста, с которым уехала в Сирию, город Ракка. Но через некоторое время она решила уйти от мужа, но сделать это самостоятельно не могла. 

Несмотря на уговоры от правительства Нидерландов не ехать в Сирию, мать Аишы, облачившись в хиджаб, смогла добраться до нее и помогла дочери, пишет The Times.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: