Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
20 ноября 2014

Голландка выкрала дочь у ИГИЛ

Голландка выкрала дочь у ИГИЛ

49-летняя жительница Нидерландов спасла свою дочь от боевиков "Исламского государства". Она тайно пробралась на территорию, контролируемую ИГИЛ, встретилась с дочерью и смогла увезти ее домой.

Ее дочь Аиша еще в Голландии приняла ислам и вышла замуж за джихадиста, с которым уехала в Сирию, город Ракка. Но через некоторое время она решила уйти от мужа, но сделать это самостоятельно не могла. 

Несмотря на уговоры от правительства Нидерландов не ехать в Сирию, мать Аишы, облачившись в хиджаб, смогла добраться до нее и помогла дочери, пишет The Times.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: