В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
20 ноября 2014

Голландка выкрала дочь у ИГИЛ

Голландка выкрала дочь у ИГИЛ

49-летняя жительница Нидерландов спасла свою дочь от боевиков "Исламского государства". Она тайно пробралась на территорию, контролируемую ИГИЛ, встретилась с дочерью и смогла увезти ее домой.

Ее дочь Аиша еще в Голландии приняла ислам и вышла замуж за джихадиста, с которым уехала в Сирию, город Ракка. Но через некоторое время она решила уйти от мужа, но сделать это самостоятельно не могла. 

Несмотря на уговоры от правительства Нидерландов не ехать в Сирию, мать Аишы, облачившись в хиджаб, смогла добраться до нее и помогла дочери, пишет The Times.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: