О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
20 ноября 2014

Голландка выкрала дочь у ИГИЛ

Голландка выкрала дочь у ИГИЛ

49-летняя жительница Нидерландов спасла свою дочь от боевиков "Исламского государства". Она тайно пробралась на территорию, контролируемую ИГИЛ, встретилась с дочерью и смогла увезти ее домой.

Ее дочь Аиша еще в Голландии приняла ислам и вышла замуж за джихадиста, с которым уехала в Сирию, город Ракка. Но через некоторое время она решила уйти от мужа, но сделать это самостоятельно не могла. 

Несмотря на уговоры от правительства Нидерландов не ехать в Сирию, мать Аишы, облачившись в хиджаб, смогла добраться до нее и помогла дочери, пишет The Times.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: