Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
27 августа 2014

"Голая революционерка" из Египта перешла все границы

Алия Магда Эль-Махди - девушка, известная в Египте, как "голая революционерка", совершила еще один "голый" поступок.

В 2001 году студентка Американского университета в Египте распространила в сети фото, где она была в обнаженном виде, как протест против насилия и секксуального домогательства в египетском обществе.

На этот раз она устроила позорную акция против деятельности организации "Исламское государство Ирака и Леванта". И хотя, ее мнение по поводу ИГИЛ вполне совпадает с мнением муфтия родной страны, способ, каким она выразила свой протест, возмутил мусульманское общество.

Она со своей подругой сделала фотографию, где отправляет свои нечистоты на флаг ИГИЛ. Напомним, что на флаге написаны слова свидетельства, которые произносятся каждым мусульманином, и этот поступок - в высшей степени неуважение к религии ислам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: