В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
27 августа 2014

"Голая революционерка" из Египта перешла все границы

Алия Магда Эль-Махди - девушка, известная в Египте, как "голая революционерка", совершила еще один "голый" поступок.

В 2001 году студентка Американского университета в Египте распространила в сети фото, где она была в обнаженном виде, как протест против насилия и секксуального домогательства в египетском обществе.

На этот раз она устроила позорную акция против деятельности организации "Исламское государство Ирака и Леванта". И хотя, ее мнение по поводу ИГИЛ вполне совпадает с мнением муфтия родной страны, способ, каким она выразила свой протест, возмутил мусульманское общество.

Она со своей подругой сделала фотографию, где отправляет свои нечистоты на флаг ИГИЛ. Напомним, что на флаге написаны слова свидетельства, которые произносятся каждым мусульманином, и этот поступок - в высшей степени неуважение к религии ислам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: