Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
27 августа 2014

"Голая революционерка" из Египта перешла все границы

Алия Магда Эль-Махди - девушка, известная в Египте, как "голая революционерка", совершила еще один "голый" поступок.

В 2001 году студентка Американского университета в Египте распространила в сети фото, где она была в обнаженном виде, как протест против насилия и секксуального домогательства в египетском обществе.

На этот раз она устроила позорную акция против деятельности организации "Исламское государство Ирака и Леванта". И хотя, ее мнение по поводу ИГИЛ вполне совпадает с мнением муфтия родной страны, способ, каким она выразила свой протест, возмутил мусульманское общество.

Она со своей подругой сделала фотографию, где отправляет свои нечистоты на флаг ИГИЛ. Напомним, что на флаге написаны слова свидетельства, которые произносятся каждым мусульманином, и этот поступок - в высшей степени неуважение к религии ислам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: