В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
27 августа 2014

"Голая революционерка" из Египта перешла все границы

Алия Магда Эль-Махди - девушка, известная в Египте, как "голая революционерка", совершила еще один "голый" поступок.

В 2001 году студентка Американского университета в Египте распространила в сети фото, где она была в обнаженном виде, как протест против насилия и секксуального домогательства в египетском обществе.

На этот раз она устроила позорную акция против деятельности организации "Исламское государство Ирака и Леванта". И хотя, ее мнение по поводу ИГИЛ вполне совпадает с мнением муфтия родной страны, способ, каким она выразила свой протест, возмутил мусульманское общество.

Она со своей подругой сделала фотографию, где отправляет свои нечистоты на флаг ИГИЛ. Напомним, что на флаге написаны слова свидетельства, которые произносятся каждым мусульманином, и этот поступок - в высшей степени неуважение к религии ислам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: