Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
27 августа 2014

"Голая революционерка" из Египта перешла все границы

Алия Магда Эль-Махди - девушка, известная в Египте, как "голая революционерка", совершила еще один "голый" поступок.

В 2001 году студентка Американского университета в Египте распространила в сети фото, где она была в обнаженном виде, как протест против насилия и секксуального домогательства в египетском обществе.

На этот раз она устроила позорную акция против деятельности организации "Исламское государство Ирака и Леванта". И хотя, ее мнение по поводу ИГИЛ вполне совпадает с мнением муфтия родной страны, способ, каким она выразила свой протест, возмутил мусульманское общество.

Она со своей подругой сделала фотографию, где отправляет свои нечистоты на флаг ИГИЛ. Напомним, что на флаге написаны слова свидетельства, которые произносятся каждым мусульманином, и этот поступок - в высшей степени неуважение к религии ислам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: