Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? Ислам и пришельцы В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
24 февраля 2015

Год исламской культуры в Казахстане

Год исламской культуры в Казахстане

Став столицей исламской культуры в 2015 году, Алма-Ата выдвинула предложение проведения одноименного года в Казахстане. Об этом сообщает BNews.kz.

Предложение прозвучало на конференции "Алматы - столица исламской культуры 2015 года". 

"Город Алматы принял почетную эстафету, став столицей исламской культуры в 2015 году. Отношения в сфере исламской культуры - это расширение взаимодействия и контактов посредством культурного общения, налаживание сотрудничества в политической и экономической сфере, то есть посредством культуры охватываются все стороны. Надеюсь, Алматы станет достойным продолжателем в плане углубления сотрудничества между исламскими странами. Ислам по своей природе не имеет никаких пороков - это должны понимать в мире", - заявил в своем выступлении на конференции министр культуры Республики Таджикистан Шамсиддин Орумбеков.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: