Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
24 февраля 2015

Год исламской культуры в Казахстане

Год исламской культуры в Казахстане

Став столицей исламской культуры в 2015 году, Алма-Ата выдвинула предложение проведения одноименного года в Казахстане. Об этом сообщает BNews.kz.

Предложение прозвучало на конференции "Алматы - столица исламской культуры 2015 года". 

"Город Алматы принял почетную эстафету, став столицей исламской культуры в 2015 году. Отношения в сфере исламской культуры - это расширение взаимодействия и контактов посредством культурного общения, налаживание сотрудничества в политической и экономической сфере, то есть посредством культуры охватываются все стороны. Надеюсь, Алматы станет достойным продолжателем в плане углубления сотрудничества между исламскими странами. Ислам по своей природе не имеет никаких пороков - это должны понимать в мире", - заявил в своем выступлении на конференции министр культуры Республики Таджикистан Шамсиддин Орумбеков.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: