В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
24 февраля 2015

Год исламской культуры в Казахстане

Год исламской культуры в Казахстане

Став столицей исламской культуры в 2015 году, Алма-Ата выдвинула предложение проведения одноименного года в Казахстане. Об этом сообщает BNews.kz.

Предложение прозвучало на конференции "Алматы - столица исламской культуры 2015 года". 

"Город Алматы принял почетную эстафету, став столицей исламской культуры в 2015 году. Отношения в сфере исламской культуры - это расширение взаимодействия и контактов посредством культурного общения, налаживание сотрудничества в политической и экономической сфере, то есть посредством культуры охватываются все стороны. Надеюсь, Алматы станет достойным продолжателем в плане углубления сотрудничества между исламскими странами. Ислам по своей природе не имеет никаких пороков - это должны понимать в мире", - заявил в своем выступлении на конференции министр культуры Республики Таджикистан Шамсиддин Орумбеков.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: