Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
24 февраля 2015

Год исламской культуры в Казахстане

Год исламской культуры в Казахстане

Став столицей исламской культуры в 2015 году, Алма-Ата выдвинула предложение проведения одноименного года в Казахстане. Об этом сообщает BNews.kz.

Предложение прозвучало на конференции "Алматы - столица исламской культуры 2015 года". 

"Город Алматы принял почетную эстафету, став столицей исламской культуры в 2015 году. Отношения в сфере исламской культуры - это расширение взаимодействия и контактов посредством культурного общения, налаживание сотрудничества в политической и экономической сфере, то есть посредством культуры охватываются все стороны. Надеюсь, Алматы станет достойным продолжателем в плане углубления сотрудничества между исламскими странами. Ислам по своей природе не имеет никаких пороков - это должны понимать в мире", - заявил в своем выступлении на конференции министр культуры Республики Таджикистан Шамсиддин Орумбеков.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: