Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
24 февраля 2015

Год исламской культуры в Казахстане

Год исламской культуры в Казахстане

Став столицей исламской культуры в 2015 году, Алма-Ата выдвинула предложение проведения одноименного года в Казахстане. Об этом сообщает BNews.kz.

Предложение прозвучало на конференции "Алматы - столица исламской культуры 2015 года". 

"Город Алматы принял почетную эстафету, став столицей исламской культуры в 2015 году. Отношения в сфере исламской культуры - это расширение взаимодействия и контактов посредством культурного общения, налаживание сотрудничества в политической и экономической сфере, то есть посредством культуры охватываются все стороны. Надеюсь, Алматы станет достойным продолжателем в плане углубления сотрудничества между исламскими странами. Ислам по своей природе не имеет никаких пороков - это должны понимать в мире", - заявил в своем выступлении на конференции министр культуры Республики Таджикистан Шамсиддин Орумбеков.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: