Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
02 апреля 2015

Главой Агентства по делам национальностей назначен Игорь Баринов

Главой Агентства по делам национальностей назначен Игорь Баринов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил главу нового ведомства - Федерального агентства по делам национальностей. Им стал член фракции "Единая Россия", депутат Госдумы шестого созыва Игорь Вячеславович Баринов, сообщает РИА "Новости".

Игорь Баринов -  сопредседатель комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета. Участвовал в боевых операциях в Северной Осетии и в Чечне, был трижды ранен. Имеет воинское звание подполковника. Награжден орденом Мужества, орденом "За военные заслуги", медалью Суворова, медалями "За отличие в военной службе" II и III степеней, "За укрепление боевого содружества".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: