Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
29 ноября 2014

Главный раввин засомневался в знаниях мусульман

Главный раввин засомневался в знаниях мусульман

Главный военный раввин ЦАХАЛа Рафи Перец, выступая с лекцией в ешиве "Ацмона" заявил, что Аль-Акса на Храмовой горе для ислама не имеет ценности. А Иерусалим не упоминается в Коране ни разу. 

"90% арабов понятия не имеют, что написано в Коране. Мы знаем Коран лучше многих из них! Вы знаете, что такое мечеть Аль-Акса? "Постройте мне мечеть на границе" – на границе чего? Мекки! На границе Аравийского полуострова! Купол Скалы – не находится на границе, поэтому он не несет никакого религиозного значения в исламе. Они построили его на границе Храмовой горы, но в сторону чего они смотрят во время молитвы? В сторону Мекки", - цитирует раввина MIGnews.com.

В пресс-центре ЦАХАЛа сообщили, что эти слова не отражают его точку зрения, так как вырваны из контекста, и что Перец уже сожалеет, что его слова оскорбили мусульман.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: