Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
25 августа 2014

Главный подозреваемый в убийстве британского журналиста - рэпер

Как пишут журналисты, главный подозреваемый в деле об убийстве Фоули - 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари. Об этом пишет  РБК ТВ.

Он родился в Лондоне и до лета прошлого года проживал со своими родителями в лондонском особняке за миллион фунтов-стерлингов. Но в прошлом июле отправился в Ирак воевать за исламистов. Одно из доказательств его виновности, пишет The Sunday Times, фотография, которую джихаддист выложил в свой Twitter. На ней он держит голову убитого журналиста. Когда же Бари жил еще в Британии, он записал ряд песен, в которых обвинял Запад в терроризме по отношению к мусульманам.

Официальный Лондон информацию The Sunday Times пока не подтверждает. Но, по словам посла Великобритании в США, следователи действительно очень близки к тому, чтобы установить имя убийцы.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: