В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
21 августа 2017
25 августа 2014

Главный подозреваемый в убийстве британского журналиста - рэпер

Как пишут журналисты, главный подозреваемый в деле об убийстве Фоули - 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари. Об этом пишет  РБК ТВ.

Он родился в Лондоне и до лета прошлого года проживал со своими родителями в лондонском особняке за миллион фунтов-стерлингов. Но в прошлом июле отправился в Ирак воевать за исламистов. Одно из доказательств его виновности, пишет The Sunday Times, фотография, которую джихаддист выложил в свой Twitter. На ней он держит голову убитого журналиста. Когда же Бари жил еще в Британии, он записал ряд песен, в которых обвинял Запад в терроризме по отношению к мусульманам.

Официальный Лондон информацию The Sunday Times пока не подтверждает. Но, по словам посла Великобритании в США, следователи действительно очень близки к тому, чтобы установить имя убийцы.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: