Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
25 августа 2014

Главный подозреваемый в убийстве британского журналиста - рэпер

Как пишут журналисты, главный подозреваемый в деле об убийстве Фоули - 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари. Об этом пишет  РБК ТВ.

Он родился в Лондоне и до лета прошлого года проживал со своими родителями в лондонском особняке за миллион фунтов-стерлингов. Но в прошлом июле отправился в Ирак воевать за исламистов. Одно из доказательств его виновности, пишет The Sunday Times, фотография, которую джихаддист выложил в свой Twitter. На ней он держит голову убитого журналиста. Когда же Бари жил еще в Британии, он записал ряд песен, в которых обвинял Запад в терроризме по отношению к мусульманам.

Официальный Лондон информацию The Sunday Times пока не подтверждает. Но, по словам посла Великобритании в США, следователи действительно очень близки к тому, чтобы установить имя убийцы.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: