Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
25 августа 2014

Главный подозреваемый в убийстве британского журналиста - рэпер

Как пишут журналисты, главный подозреваемый в деле об убийстве Фоули - 23-летний Абдель-Маджид Абдель Бари. Об этом пишет  РБК ТВ.

Он родился в Лондоне и до лета прошлого года проживал со своими родителями в лондонском особняке за миллион фунтов-стерлингов. Но в прошлом июле отправился в Ирак воевать за исламистов. Одно из доказательств его виновности, пишет The Sunday Times, фотография, которую джихаддист выложил в свой Twitter. На ней он держит голову убитого журналиста. Когда же Бари жил еще в Британии, он записал ряд песен, в которых обвинял Запад в терроризме по отношению к мусульманам.

Официальный Лондон информацию The Sunday Times пока не подтверждает. Но, по словам посла Великобритании в США, следователи действительно очень близки к тому, чтобы установить имя убийцы.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: