В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
03 марта 2015

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Председатель Союза мусульман Казахстана в понедельник заявил о своем намерении побороться за пост президента страны. Досрочные президенсткие выборы в Казахстане назначены на 26 апреля. 

Предвыборная программа 56-летнего Мурата Телибекова основана на необходимости "проведения радикальных социальных и экономических реформ", при этом задачей №1 он считает "сохранение политической стабильности в стране".

Это уже вторая попытка Телибекова занять самый высокий пост в Казахстане. В 2011 году он также баллотировался в президенты, но не прошел обязательный экзамен по казахскому языку, так как на него не явился, пишет News-Asia.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: