Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
03 марта 2015

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Председатель Союза мусульман Казахстана в понедельник заявил о своем намерении побороться за пост президента страны. Досрочные президенсткие выборы в Казахстане назначены на 26 апреля. 

Предвыборная программа 56-летнего Мурата Телибекова основана на необходимости "проведения радикальных социальных и экономических реформ", при этом задачей №1 он считает "сохранение политической стабильности в стране".

Это уже вторая попытка Телибекова занять самый высокий пост в Казахстане. В 2011 году он также баллотировался в президенты, но не прошел обязательный экзамен по казахскому языку, так как на него не явился, пишет News-Asia.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: