Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
03 марта 2015

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Председатель Союза мусульман Казахстана в понедельник заявил о своем намерении побороться за пост президента страны. Досрочные президенсткие выборы в Казахстане назначены на 26 апреля. 

Предвыборная программа 56-летнего Мурата Телибекова основана на необходимости "проведения радикальных социальных и экономических реформ", при этом задачей №1 он считает "сохранение политической стабильности в стране".

Это уже вторая попытка Телибекова занять самый высокий пост в Казахстане. В 2011 году он также баллотировался в президенты, но не прошел обязательный экзамен по казахскому языку, так как на него не явился, пишет News-Asia.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: