Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
03 марта 2015

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Председатель Союза мусульман Казахстана в понедельник заявил о своем намерении побороться за пост президента страны. Досрочные президенсткие выборы в Казахстане назначены на 26 апреля. 

Предвыборная программа 56-летнего Мурата Телибекова основана на необходимости "проведения радикальных социальных и экономических реформ", при этом задачей №1 он считает "сохранение политической стабильности в стране".

Это уже вторая попытка Телибекова занять самый высокий пост в Казахстане. В 2011 году он также баллотировался в президенты, но не прошел обязательный экзамен по казахскому языку, так как на него не явился, пишет News-Asia.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: