В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 марта 2015

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Лидер мусульман Казахстана идет в президенты

Председатель Союза мусульман Казахстана в понедельник заявил о своем намерении побороться за пост президента страны. Досрочные президенсткие выборы в Казахстане назначены на 26 апреля. 

Предвыборная программа 56-летнего Мурата Телибекова основана на необходимости "проведения радикальных социальных и экономических реформ", при этом задачей №1 он считает "сохранение политической стабильности в стране".

Это уже вторая попытка Телибекова занять самый высокий пост в Казахстане. В 2011 году он также баллотировался в президенты, но не прошел обязательный экзамен по казахскому языку, так как на него не явился, пишет News-Asia.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: