Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
23 июля 2014

Глава российского региона сделал внешнеполитическое заявление

Глава Чечни Рамзан Кадыров через сервис Instagram призывает власти Израиля найти способы мирного разрешения проблемы и остановить военные действия против народа в секторе Газа.

«Израиль в очередной раз проявляет ничем не оправданную жестокость, - пишет Кадыров. -  Запущенные из Палестины ракеты не навредили Израилю. Однако ответный огонь уносит жизни сотен палестинцев. Израиль убивает детей, беззащитных женщин и стариков».

По словам чеченского лидера, за этими событиями спокойно наблюдают американские и европейские политики, несмотря на то, что действия руководства Израиля характеризуются как государственный терроризм. «В то же время США и их союзники обвиняют Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции», - отмечается в сообщении.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: