В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
23 июля 2014

Глава российского региона сделал внешнеполитическое заявление

Глава Чечни Рамзан Кадыров через сервис Instagram призывает власти Израиля найти способы мирного разрешения проблемы и остановить военные действия против народа в секторе Газа.

«Израиль в очередной раз проявляет ничем не оправданную жестокость, - пишет Кадыров. -  Запущенные из Палестины ракеты не навредили Израилю. Однако ответный огонь уносит жизни сотен палестинцев. Израиль убивает детей, беззащитных женщин и стариков».

По словам чеченского лидера, за этими событиями спокойно наблюдают американские и европейские политики, несмотря на то, что действия руководства Израиля характеризуются как государственный терроризм. «В то же время США и их союзники обвиняют Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции», - отмечается в сообщении.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: