Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
23 июля 2014

Глава российского региона сделал внешнеполитическое заявление

Глава Чечни Рамзан Кадыров через сервис Instagram призывает власти Израиля найти способы мирного разрешения проблемы и остановить военные действия против народа в секторе Газа.

«Израиль в очередной раз проявляет ничем не оправданную жестокость, - пишет Кадыров. -  Запущенные из Палестины ракеты не навредили Израилю. Однако ответный огонь уносит жизни сотен палестинцев. Израиль убивает детей, беззащитных женщин и стариков».

По словам чеченского лидера, за этими событиями спокойно наблюдают американские и европейские политики, несмотря на то, что действия руководства Израиля характеризуются как государственный терроризм. «В то же время США и их союзники обвиняют Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции», - отмечается в сообщении.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: