В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
23 июля 2014

Глава российского региона сделал внешнеполитическое заявление

Глава Чечни Рамзан Кадыров через сервис Instagram призывает власти Израиля найти способы мирного разрешения проблемы и остановить военные действия против народа в секторе Газа.

«Израиль в очередной раз проявляет ничем не оправданную жестокость, - пишет Кадыров. -  Запущенные из Палестины ракеты не навредили Израилю. Однако ответный огонь уносит жизни сотен палестинцев. Израиль убивает детей, беззащитных женщин и стариков».

По словам чеченского лидера, за этими событиями спокойно наблюдают американские и европейские политики, несмотря на то, что действия руководства Израиля характеризуются как государственный терроризм. «В то же время США и их союзники обвиняют Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции», - отмечается в сообщении.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: