В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
17 октября 2014

Аксенов признал исчезновение крымских татар

Аксенов признал исчезновение крымских татар

«В Крыму без вести пропавшими числятся четыре местных жителя из числа крымских татар, ведется расследование», - сообщил журналистам на пресс-конференции глава Крыма Сергей Аксенов.

Как передает ТАСС, Аксенов не уверен, что эти случаи связаны с похищением. "О некоторых пропавших известно, что они воевали в Сирии", - отметил он.

14 октября президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с похищением татар в Крыму, пообещав разобраться в ней. "Я впервые слышу, что там какие-то исчезновения людей. Непонятно, кто это делает, зачем это делать", - сказал глава России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: