В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
17 октября 2014

Аксенов признал исчезновение крымских татар

Аксенов признал исчезновение крымских татар

«В Крыму без вести пропавшими числятся четыре местных жителя из числа крымских татар, ведется расследование», - сообщил журналистам на пресс-конференции глава Крыма Сергей Аксенов.

Как передает ТАСС, Аксенов не уверен, что эти случаи связаны с похищением. "О некоторых пропавших известно, что они воевали в Сирии", - отметил он.

14 октября президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с похищением татар в Крыму, пообещав разобраться в ней. "Я впервые слышу, что там какие-то исчезновения людей. Непонятно, кто это делает, зачем это делать", - сказал глава России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: