Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
17 октября 2014

Аксенов признал исчезновение крымских татар

Аксенов признал исчезновение крымских татар

«В Крыму без вести пропавшими числятся четыре местных жителя из числа крымских татар, ведется расследование», - сообщил журналистам на пресс-конференции глава Крыма Сергей Аксенов.

Как передает ТАСС, Аксенов не уверен, что эти случаи связаны с похищением. "О некоторых пропавших известно, что они воевали в Сирии", - отметил он.

14 октября президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с похищением татар в Крыму, пообещав разобраться в ней. "Я впервые слышу, что там какие-то исчезновения людей. Непонятно, кто это делает, зачем это делать", - сказал глава России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: