Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
17 октября 2014

Аксенов признал исчезновение крымских татар

Аксенов признал исчезновение крымских татар

«В Крыму без вести пропавшими числятся четыре местных жителя из числа крымских татар, ведется расследование», - сообщил журналистам на пресс-конференции глава Крыма Сергей Аксенов.

Как передает ТАСС, Аксенов не уверен, что эти случаи связаны с похищением. "О некоторых пропавших известно, что они воевали в Сирии", - отметил он.

14 октября президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с похищением татар в Крыму, пообещав разобраться в ней. "Я впервые слышу, что там какие-то исчезновения людей. Непонятно, кто это делает, зачем это делать", - сказал глава России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: