Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
17 октября 2014

Аксенов признал исчезновение крымских татар

Аксенов признал исчезновение крымских татар

«В Крыму без вести пропавшими числятся четыре местных жителя из числа крымских татар, ведется расследование», - сообщил журналистам на пресс-конференции глава Крыма Сергей Аксенов.

Как передает ТАСС, Аксенов не уверен, что эти случаи связаны с похищением. "О некоторых пропавших известно, что они воевали в Сирии", - отметил он.

14 октября президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с похищением татар в Крыму, пообещав разобраться в ней. "Я впервые слышу, что там какие-то исчезновения людей. Непонятно, кто это делает, зачем это делать", - сказал глава России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: