Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
28 ноября 2014

Глава Дагестана призвал начать "облагораживать нравы"

Глава Дагестана призвал начать

Новый 1436 год по мусульманскому календарю, по мнению муфтия Дагестана, должен стать "Годом начала облагораживания нравов". К призыву фуфтия присоединился глава республики Рамазан Абдулатипов, заявив, что наряду с распространением ислама, свободы вероисповедания, "распространяются пороки и нравы, противоречащие требованиям нашей религии».

Абдулатопов сообщает, что в декабре будет принимать участие на заседании Государственного Совета России, где будет обсуждаться проект Основ государственной культурной политики. Основное внимание будет уделено возрождению и реализации духовно-нравственного потенциала культуры и религий народов России, пишет РИА Дагестан.

http://islamreview.ru/news/

comments powered by HyperComments

Читайте также: