Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
28 ноября 2014

Глава Дагестана призвал начать "облагораживать нравы"

Глава Дагестана призвал начать

Новый 1436 год по мусульманскому календарю, по мнению муфтия Дагестана, должен стать "Годом начала облагораживания нравов". К призыву фуфтия присоединился глава республики Рамазан Абдулатипов, заявив, что наряду с распространением ислама, свободы вероисповедания, "распространяются пороки и нравы, противоречащие требованиям нашей религии».

Абдулатопов сообщает, что в декабре будет принимать участие на заседании Государственного Совета России, где будет обсуждаться проект Основ государственной культурной политики. Основное внимание будет уделено возрождению и реализации духовно-нравственного потенциала культуры и религий народов России, пишет РИА Дагестан.

http://islamreview.ru/news/

comments powered by HyperComments

Читайте также: