Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
24 января 2015

Глава Дагестана: "Поведение мусульман иногда напоминает карикатуру на ислам"

Глава Дагестана:

Выступая на всереспубликанском Мавлиде, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что пришло время мусульманам навести порядок у себя дома, поднимать экономику республики. Глава предлагает сажать сады и виноградники, и очистить города и природу от грязи и мусора. 

Абдулатипов назвал публикации карикатур на Пророка (с.г.в.) провокацией, на которую мусульмане должны ответить "моливами и восхвалением нашего Пророка Мухаммада".

Обратившись к единоверцам, глава республики отметил, что "наше поведение зачастую является настоящей карикатурой на ислам".

"Состояние наших сел и городов, подъездов, где мы живем, состояние канала имени Октябрьской революции, откуда мы вытащили более 20 тысяч тонн грязи, состояние наших школ и вузов - разве это не является карикатурой на нас самих?", - цитирует Абдулатипова "Интерфакс".

comments powered by HyperComments

Читайте также: