В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
30 мая 2017
24 января 2015

Глава Дагестана: "Поведение мусульман иногда напоминает карикатуру на ислам"

Глава Дагестана:

Выступая на всереспубликанском Мавлиде, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что пришло время мусульманам навести порядок у себя дома, поднимать экономику республики. Глава предлагает сажать сады и виноградники, и очистить города и природу от грязи и мусора. 

Абдулатипов назвал публикации карикатур на Пророка (с.г.в.) провокацией, на которую мусульмане должны ответить "моливами и восхвалением нашего Пророка Мухаммада".

Обратившись к единоверцам, глава республики отметил, что "наше поведение зачастую является настоящей карикатурой на ислам".

"Состояние наших сел и городов, подъездов, где мы живем, состояние канала имени Октябрьской революции, откуда мы вытащили более 20 тысяч тонн грязи, состояние наших школ и вузов - разве это не является карикатурой на нас самих?", - цитирует Абдулатипова "Интерфакс".

comments powered by HyperComments

Читайте также: