Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
24 января 2015

Глава Дагестана: "Поведение мусульман иногда напоминает карикатуру на ислам"

Глава Дагестана:

Выступая на всереспубликанском Мавлиде, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что пришло время мусульманам навести порядок у себя дома, поднимать экономику республики. Глава предлагает сажать сады и виноградники, и очистить города и природу от грязи и мусора. 

Абдулатипов назвал публикации карикатур на Пророка (с.г.в.) провокацией, на которую мусульмане должны ответить "моливами и восхвалением нашего Пророка Мухаммада".

Обратившись к единоверцам, глава республики отметил, что "наше поведение зачастую является настоящей карикатурой на ислам".

"Состояние наших сел и городов, подъездов, где мы живем, состояние канала имени Октябрьской революции, откуда мы вытащили более 20 тысяч тонн грязи, состояние наших школ и вузов - разве это не является карикатурой на нас самих?", - цитирует Абдулатипова "Интерфакс".

comments powered by HyperComments

Читайте также: