Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
24 января 2015

Глава Дагестана: "Поведение мусульман иногда напоминает карикатуру на ислам"

Глава Дагестана:

Выступая на всереспубликанском Мавлиде, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что пришло время мусульманам навести порядок у себя дома, поднимать экономику республики. Глава предлагает сажать сады и виноградники, и очистить города и природу от грязи и мусора. 

Абдулатипов назвал публикации карикатур на Пророка (с.г.в.) провокацией, на которую мусульмане должны ответить "моливами и восхвалением нашего Пророка Мухаммада".

Обратившись к единоверцам, глава республики отметил, что "наше поведение зачастую является настоящей карикатурой на ислам".

"Состояние наших сел и городов, подъездов, где мы живем, состояние канала имени Октябрьской революции, откуда мы вытащили более 20 тысяч тонн грязи, состояние наших школ и вузов - разве это не является карикатурой на нас самих?", - цитирует Абдулатипова "Интерфакс".

comments powered by HyperComments

Читайте также: