В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
21 октября 2014

Гладить собаку – не по исламу

Гладить собаку – не по исламу

Представители консервативных исламских течений в Малайзии выступили с критикой акции, прошедшей недавно в парке на окраине Куала-Лумпура, пишет агентство "Франс Пресс".

Жителям города предлагали погладить собак, тем самым преодолеть страх перед этими животными. Акция также была направлена на воспитание сострадания к братьям нашим меньшим.

Один из мусульманских лидеров страны Хикс Гадут (Нух Gadut) оценил это как попытку задеть религиозные чувства правоверных и привить чуждую мусульманам культуру.

В исламе собака считается нечистым животным, и заводить ее человек может только в случаях, когда помощь "четвероногого друга" нужна по хозяйству, для защиты или охоты.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: