Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
29 декабря 2014

Герой фильма "Заложница" не прочь принять ислам

Герой фильма

Популярный голливудский актер Лиам Нисон, герой таких фильмов, как "Схватка", "Заложница", "Отверженные", заявил недавно СМИ, что задумывался о том, чтобы принять ислам. Об этом пишет The Daily Mail.

Он говорил, что "исламская молитва проникла в его душу". "Призыв к молитве (азан) раздается пять раз в день, и в первую неделю ты просто сходишь с ума из-за этого, но затем, это проникает в твою душу. Это прекрасно", - заявил он одному таблоиду, находясь на съемках фильма в Стамбуле. "В Стамбуле около 4000 мечетей. Некоторые из них просто великолепны. И я всерьез стал задумываться о том, чтобы принять Ислам", - продолжил актер.

Пока Нисон находится в духовном поиске. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: