Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
29 декабря 2014

Герой фильма "Заложница" не прочь принять ислам

Герой фильма

Популярный голливудский актер Лиам Нисон, герой таких фильмов, как "Схватка", "Заложница", "Отверженные", заявил недавно СМИ, что задумывался о том, чтобы принять ислам. Об этом пишет The Daily Mail.

Он говорил, что "исламская молитва проникла в его душу". "Призыв к молитве (азан) раздается пять раз в день, и в первую неделю ты просто сходишь с ума из-за этого, но затем, это проникает в твою душу. Это прекрасно", - заявил он одному таблоиду, находясь на съемках фильма в Стамбуле. "В Стамбуле около 4000 мечетей. Некоторые из них просто великолепны. И я всерьез стал задумываться о том, чтобы принять Ислам", - продолжил актер.

Пока Нисон находится в духовном поиске. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: