Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
29 декабря 2014

Герой фильма "Заложница" не прочь принять ислам

Герой фильма

Популярный голливудский актер Лиам Нисон, герой таких фильмов, как "Схватка", "Заложница", "Отверженные", заявил недавно СМИ, что задумывался о том, чтобы принять ислам. Об этом пишет The Daily Mail.

Он говорил, что "исламская молитва проникла в его душу". "Призыв к молитве (азан) раздается пять раз в день, и в первую неделю ты просто сходишь с ума из-за этого, но затем, это проникает в твою душу. Это прекрасно", - заявил он одному таблоиду, находясь на съемках фильма в Стамбуле. "В Стамбуле около 4000 мечетей. Некоторые из них просто великолепны. И я всерьез стал задумываться о том, чтобы принять Ислам", - продолжил актер.

Пока Нисон находится в духовном поиске. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: