В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
29 декабря 2014

Герой фильма "Заложница" не прочь принять ислам

Герой фильма

Популярный голливудский актер Лиам Нисон, герой таких фильмов, как "Схватка", "Заложница", "Отверженные", заявил недавно СМИ, что задумывался о том, чтобы принять ислам. Об этом пишет The Daily Mail.

Он говорил, что "исламская молитва проникла в его душу". "Призыв к молитве (азан) раздается пять раз в день, и в первую неделю ты просто сходишь с ума из-за этого, но затем, это проникает в твою душу. Это прекрасно", - заявил он одному таблоиду, находясь на съемках фильма в Стамбуле. "В Стамбуле около 4000 мечетей. Некоторые из них просто великолепны. И я всерьез стал задумываться о том, чтобы принять Ислам", - продолжил актер.

Пока Нисон находится в духовном поиске. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: