Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
29 декабря 2014

Герой фильма "Заложница" не прочь принять ислам

Герой фильма

Популярный голливудский актер Лиам Нисон, герой таких фильмов, как "Схватка", "Заложница", "Отверженные", заявил недавно СМИ, что задумывался о том, чтобы принять ислам. Об этом пишет The Daily Mail.

Он говорил, что "исламская молитва проникла в его душу". "Призыв к молитве (азан) раздается пять раз в день, и в первую неделю ты просто сходишь с ума из-за этого, но затем, это проникает в твою душу. Это прекрасно", - заявил он одному таблоиду, находясь на съемках фильма в Стамбуле. "В Стамбуле около 4000 мечетей. Некоторые из них просто великолепны. И я всерьез стал задумываться о том, чтобы принять Ислам", - продолжил актер.

Пока Нисон находится в духовном поиске. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: