О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
20 февраля 2015

Германия хочет быть вместе с Россией, а не против нее

Германия хочет быть вместе с Россией, а не против нее

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в ходе партийного съезда Христианско-демократического союза, что Европа желает партнерства с Россией.

"Немецкое правительство, европейское правительство, Германия и Франция совместно не оставят усилий сделать все возможное для того, чтобы Украина могла развиваться собственным путем, сохранила территориальную целостность, но также мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это вместе с Россией, а не против России", - цитирует канцлера РИА "Новости".

Она так же подчеркнула, что европейский миропорядок нужно строить вместе с Россией, а не против России.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: