Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
10 октября 2014

Германия готовит и вооружает "идущих на смерть"

Германия создаст центр боевой подготовки в столице Иракского Курдистана, в котором будут учиться новые бойцы "пешмерга". Об этом сообщает РИА "Свежий ветер".

Как известно, Берлин отказался принимать непосредственное участие в авиаударах по позициям боевиков ИГИЛ. Однако активно способствует вооружению курдов. Так, в сентябре в Курдистан было доставлено 8 тысяч штурмовых винтовок HK G3 и 30 переносных противотанковых ракетных комплексов “Милан”.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: