Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
27 марта 2015

Закят по-американски: Тим Кук отдаст свое состояние нищим и больным

Закят по-американски: Тим Кук отдаст свое состояние нищим и больным

Гендиректор корпорации Apple заявил журналу Fortune о готовности пожертвовать на благотворительность все свое состояние, которое на сегодня оценивается в 785 млн долларов. 

По словам Кука, все свои деньги на благотворительность он направит после того, как оплатит обучение в колледже своего 10-летнего племянника.

Журнал Fortune считает Тима Кука самым великим мировым лидером, наряду с главой Европейского центробанка Марио Драги, главой КНР Си Цзиньпин, Папой Римским Франциском и премьер-министром Индии Нарендра Моди.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: