Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
27 марта 2015

Закят по-американски: Тим Кук отдаст свое состояние нищим и больным

Закят по-американски: Тим Кук отдаст свое состояние нищим и больным

Гендиректор корпорации Apple заявил журналу Fortune о готовности пожертвовать на благотворительность все свое состояние, которое на сегодня оценивается в 785 млн долларов. 

По словам Кука, все свои деньги на благотворительность он направит после того, как оплатит обучение в колледже своего 10-летнего племянника.

Журнал Fortune считает Тима Кука самым великим мировым лидером, наряду с главой Европейского центробанка Марио Драги, главой КНР Си Цзиньпин, Папой Римским Франциском и премьер-министром Индии Нарендра Моди.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: