Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
27 марта 2015

Закят по-американски: Тим Кук отдаст свое состояние нищим и больным

Закят по-американски: Тим Кук отдаст свое состояние нищим и больным

Гендиректор корпорации Apple заявил журналу Fortune о готовности пожертвовать на благотворительность все свое состояние, которое на сегодня оценивается в 785 млн долларов. 

По словам Кука, все свои деньги на благотворительность он направит после того, как оплатит обучение в колледже своего 10-летнего племянника.

Журнал Fortune считает Тима Кука самым великим мировым лидером, наряду с главой Европейского центробанка Марио Драги, главой КНР Си Цзиньпин, Папой Римским Франциском и премьер-министром Индии Нарендра Моди.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: