Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
16 сентября 2014

Гейдар Джемаль: "Запрет платков в вузах - это политическая агрессия против ислама"

Политической агрессией назвал председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль запрет некоторых российских вузов на ношение в своих стенах платков в своем интервью изданию nsn.fm.

Он обвиняет в этом либералов, которые хотят спровоцировать "Болотную-2".

Известно, что в московском мединституте им. Пирогова недавно вышел приказ, гласящий: "В целях совершенствования вузовской этики, а также выработки единой стратегии в отношении требований к внешнему виду студентов, недопустима одежда, указывающая на принадлежность к той или иной национальности или религии, в том числе национальные головные уборы".

По словам Гейдара Джемаля, сильнее всего эти запреты бьют по мусульманкам, т.к. они не могут просто поменять стиль одежды в силу своих религиозных убеждений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: