В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
11 июля 2014

Газа обескровлена. Нужно снова сесть за стол переговоров

В Палестине продолжаются ожесточенные бои. Египет открыл свои границы для раненных палестинцев, а генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун настоятельно попросил Израиль и представителей Палестины сесть за стол переговоров.

Обескровленная Газа больше не выдержит, считает  Пан Ги  Мун.

В то же время Египет помогает раненным из Палестины, хотя подчеркивает, что поддерживает пострадавших обеих сторон. Опасения Египта связаны с тем, что такие послабления могут быть на руку группировке ХАМАС, которую власти Египта считают ответвлением от "братьев-мусульман".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments