О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
11 июля 2014

Газа обескровлена. Нужно снова сесть за стол переговоров

В Палестине продолжаются ожесточенные бои. Египет открыл свои границы для раненных палестинцев, а генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун настоятельно попросил Израиль и представителей Палестины сесть за стол переговоров.

Обескровленная Газа больше не выдержит, считает  Пан Ги  Мун.

В то же время Египет помогает раненным из Палестины, хотя подчеркивает, что поддерживает пострадавших обеих сторон. Опасения Египта связаны с тем, что такие послабления могут быть на руку группировке ХАМАС, которую власти Египта считают ответвлением от "братьев-мусульман".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments