В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
11 июля 2014

Газа обескровлена. Нужно снова сесть за стол переговоров

В Палестине продолжаются ожесточенные бои. Египет открыл свои границы для раненных палестинцев, а генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун настоятельно попросил Израиль и представителей Палестины сесть за стол переговоров.

Обескровленная Газа больше не выдержит, считает  Пан Ги  Мун.

В то же время Египет помогает раненным из Палестины, хотя подчеркивает, что поддерживает пострадавших обеих сторон. Опасения Египта связаны с тем, что такие послабления могут быть на руку группировке ХАМАС, которую власти Египта считают ответвлением от "братьев-мусульман".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments