Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
11 июля 2014

Газа обескровлена. Нужно снова сесть за стол переговоров

В Палестине продолжаются ожесточенные бои. Египет открыл свои границы для раненных палестинцев, а генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун настоятельно попросил Израиль и представителей Палестины сесть за стол переговоров.

Обескровленная Газа больше не выдержит, считает  Пан Ги  Мун.

В то же время Египет помогает раненным из Палестины, хотя подчеркивает, что поддерживает пострадавших обеих сторон. Опасения Египта связаны с тем, что такие послабления могут быть на руку группировке ХАМАС, которую власти Египта считают ответвлением от "братьев-мусульман".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments