Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
02 сентября 2014

Гастарбайтеры из Узбекистана вернутся на родину?

Премьер-министр Узбекистана Шафкат Мирзиев выразил пожелание вернуть узбекских гастарбайтеров из России. Чиновники восприняли это как клич к действию. Об этом сообщают узбекские СМИ.

В каждом районе семьям, кормилец которых находится на заработках в России, предлагают его вернуть. Где-то уговорами, а где-то грозятся штрафами. Приехавшим обратно людям достанется работа на фабриках в Узбекистане. Однако уже сейчас эксперты в недоумении, т.к. количество гастарбайтеров из Узбекистана в России составляет большую часть, и если они все вернутся в свою родную страну, экономика Узбекистана этого не выдержит. Ведь за 2013 год эти люди отправили своим родным сумму, равную четверти годового бюджета страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments