В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
02 сентября 2014

Гастарбайтеры из Узбекистана вернутся на родину?

Премьер-министр Узбекистана Шафкат Мирзиев выразил пожелание вернуть узбекских гастарбайтеров из России. Чиновники восприняли это как клич к действию. Об этом сообщают узбекские СМИ.

В каждом районе семьям, кормилец которых находится на заработках в России, предлагают его вернуть. Где-то уговорами, а где-то грозятся штрафами. Приехавшим обратно людям достанется работа на фабриках в Узбекистане. Однако уже сейчас эксперты в недоумении, т.к. количество гастарбайтеров из Узбекистана в России составляет большую часть, и если они все вернутся в свою родную страну, экономика Узбекистана этого не выдержит. Ведь за 2013 год эти люди отправили своим родным сумму, равную четверти годового бюджета страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments