В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
02 сентября 2014

Гастарбайтеры из Узбекистана вернутся на родину?

Премьер-министр Узбекистана Шафкат Мирзиев выразил пожелание вернуть узбекских гастарбайтеров из России. Чиновники восприняли это как клич к действию. Об этом сообщают узбекские СМИ.

В каждом районе семьям, кормилец которых находится на заработках в России, предлагают его вернуть. Где-то уговорами, а где-то грозятся штрафами. Приехавшим обратно людям достанется работа на фабриках в Узбекистане. Однако уже сейчас эксперты в недоумении, т.к. количество гастарбайтеров из Узбекистана в России составляет большую часть, и если они все вернутся в свою родную страну, экономика Узбекистана этого не выдержит. Ведь за 2013 год эти люди отправили своим родным сумму, равную четверти годового бюджета страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments