Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
02 сентября 2014

Гастарбайтеры из Узбекистана вернутся на родину?

Премьер-министр Узбекистана Шафкат Мирзиев выразил пожелание вернуть узбекских гастарбайтеров из России. Чиновники восприняли это как клич к действию. Об этом сообщают узбекские СМИ.

В каждом районе семьям, кормилец которых находится на заработках в России, предлагают его вернуть. Где-то уговорами, а где-то грозятся штрафами. Приехавшим обратно людям достанется работа на фабриках в Узбекистане. Однако уже сейчас эксперты в недоумении, т.к. количество гастарбайтеров из Узбекистана в России составляет большую часть, и если они все вернутся в свою родную страну, экономика Узбекистана этого не выдержит. Ведь за 2013 год эти люди отправили своим родным сумму, равную четверти годового бюджета страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments