Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
22 июня 2014

Футболисты сборной Боснии и Герцеговины посетили мечеть в Бразилии

Три футболиста из сборной Боснии и Герцеговины, исповедующие ислам, посетили в эту пятницу мечеть и совершили джума-намаз вместе с местными единоверцами. Находясь в Бразилии в рамках Чемпионата мира по футболу, Видад Ибишевич, Мухамед Бешич и Эдин Вишча, побывали в мечети Куябы в предверии состоявшегося вчера матча против Нигерии. К сожалению, игроки сборной Боснии и Герцеговины потерпели поражение со счетом 0-1.

Игроков пригласил Умар Умама, имам мечети, который ранее навестил футболистов в отеле. Вместе с действующими игроками сборной в джума принял участие бывший полузащитник сборной Эльвир Рахимич. Он находится вместе с игроками сборной в Бразилии. После коллективной молитвы футболисты-мусульмане фотографировались с местными жителями и раздавали автографы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: