В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
22 июня 2014

Футболисты сборной Боснии и Герцеговины посетили мечеть в Бразилии

Три футболиста из сборной Боснии и Герцеговины, исповедующие ислам, посетили в эту пятницу мечеть и совершили джума-намаз вместе с местными единоверцами. Находясь в Бразилии в рамках Чемпионата мира по футболу, Видад Ибишевич, Мухамед Бешич и Эдин Вишча, побывали в мечети Куябы в предверии состоявшегося вчера матча против Нигерии. К сожалению, игроки сборной Боснии и Герцеговины потерпели поражение со счетом 0-1.

Игроков пригласил Умар Умама, имам мечети, который ранее навестил футболистов в отеле. Вместе с действующими игроками сборной в джума принял участие бывший полузащитник сборной Эльвир Рахимич. Он находится вместе с игроками сборной в Бразилии. После коллективной молитвы футболисты-мусульмане фотографировались с местными жителями и раздавали автографы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: