Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
27 января 2015

Футболист немецкого клуба принял ислам

Футболист немецкого клуба принял ислам

«Я побывал в мечети, и мое сердце тут же ожило. Я почувствовал, что это для меня, и захотел узнать больше».

Так описывает свои ощущения игрок немецкого клуба «Нюрнберг» 24-летний Дэнни Блюм. Несколько недель назад он принял ислам. Сейчас он совершает пятикратный намаз и ест только халяльную пищу.

Родители Дэнни - христиане. Выбор сына они приняли с тревогой, но сейчас относятся к этому с пониманием. 

Дэнни Блюм пришел в команду в июле 2014, но вскоре получил травму и был вынужден отстраниться от спорта. За время перерыва он много думал и размышлял, что и привело молодого футболиста к верному пути.

"Ислам дает мне надежду и силу. Молитвы умиротворяют мою душу, – признался Дэнни Блюм в своем интервью Bild. – Я был вспыльчивым, беспорядочным человеком и не знал, куда податься". Об этом пишет "IslamNews".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: