В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
16 декабря 2017
27 января 2015

Футболист немецкого клуба принял ислам

Футболист немецкого клуба принял ислам

«Я побывал в мечети, и мое сердце тут же ожило. Я почувствовал, что это для меня, и захотел узнать больше».

Так описывает свои ощущения игрок немецкого клуба «Нюрнберг» 24-летний Дэнни Блюм. Несколько недель назад он принял ислам. Сейчас он совершает пятикратный намаз и ест только халяльную пищу.

Родители Дэнни - христиане. Выбор сына они приняли с тревогой, но сейчас относятся к этому с пониманием. 

Дэнни Блюм пришел в команду в июле 2014, но вскоре получил травму и был вынужден отстраниться от спорта. За время перерыва он много думал и размышлял, что и привело молодого футболиста к верному пути.

"Ислам дает мне надежду и силу. Молитвы умиротворяют мою душу, – признался Дэнни Блюм в своем интервью Bild. – Я был вспыльчивым, беспорядочным человеком и не знал, куда податься". Об этом пишет "IslamNews".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: