Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
27 января 2015

Футболист немецкого клуба принял ислам

Футболист немецкого клуба принял ислам

«Я побывал в мечети, и мое сердце тут же ожило. Я почувствовал, что это для меня, и захотел узнать больше».

Так описывает свои ощущения игрок немецкого клуба «Нюрнберг» 24-летний Дэнни Блюм. Несколько недель назад он принял ислам. Сейчас он совершает пятикратный намаз и ест только халяльную пищу.

Родители Дэнни - христиане. Выбор сына они приняли с тревогой, но сейчас относятся к этому с пониманием. 

Дэнни Блюм пришел в команду в июле 2014, но вскоре получил травму и был вынужден отстраниться от спорта. За время перерыва он много думал и размышлял, что и привело молодого футболиста к верному пути.

"Ислам дает мне надежду и силу. Молитвы умиротворяют мою душу, – признался Дэнни Блюм в своем интервью Bild. – Я был вспыльчивым, беспорядочным человеком и не знал, куда податься". Об этом пишет "IslamNews".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: