Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
27 января 2015

Футболист немецкого клуба принял ислам

Футболист немецкого клуба принял ислам

«Я побывал в мечети, и мое сердце тут же ожило. Я почувствовал, что это для меня, и захотел узнать больше».

Так описывает свои ощущения игрок немецкого клуба «Нюрнберг» 24-летний Дэнни Блюм. Несколько недель назад он принял ислам. Сейчас он совершает пятикратный намаз и ест только халяльную пищу.

Родители Дэнни - христиане. Выбор сына они приняли с тревогой, но сейчас относятся к этому с пониманием. 

Дэнни Блюм пришел в команду в июле 2014, но вскоре получил травму и был вынужден отстраниться от спорта. За время перерыва он много думал и размышлял, что и привело молодого футболиста к верному пути.

"Ислам дает мне надежду и силу. Молитвы умиротворяют мою душу, – признался Дэнни Блюм в своем интервью Bild. – Я был вспыльчивым, беспорядочным человеком и не знал, куда податься". Об этом пишет "IslamNews".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: