Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
16 декабря 2016

Футболист-мусульманин устроил благотворительный обед

Футболист-мусульманин устроил благотворительный обед

На спонсорские средства, поступившие от капитана футбольного клуба «Рубин» Гёкдениза Карадениза, 16 декабря в Казани был проведён благотворительный обед для малоимущих. Организатором мероприятия выступил фонд «Закят» при Духовном управлении мусульман Татарстана.

Обед состоял из плова, фруктов, чая и сладостей, сообщает "Бизнес-онлайн". Благодаря турецкому футболисту, горячей едой были накормлены десятки  человек. 

Руководитель фонда «Закят» Ирек Зиганшин сообщил, что в общей сложности в ходе проводимой ими еженедельной акции «Накорми нуждающегося» было выдано около двух тысяч порций.

comments powered by HyperComments

Читайте также: