Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
16 декабря 2016

Футболист-мусульманин устроил благотворительный обед

Футболист-мусульманин устроил благотворительный обед

На спонсорские средства, поступившие от капитана футбольного клуба «Рубин» Гёкдениза Карадениза, 16 декабря в Казани был проведён благотворительный обед для малоимущих. Организатором мероприятия выступил фонд «Закят» при Духовном управлении мусульман Татарстана.

Обед состоял из плова, фруктов, чая и сладостей, сообщает "Бизнес-онлайн". Благодаря турецкому футболисту, горячей едой были накормлены десятки  человек. 

Руководитель фонда «Закят» Ирек Зиганшин сообщил, что в общей сложности в ходе проводимой ими еженедельной акции «Накорми нуждающегося» было выдано около двух тысяч порций.

comments powered by HyperComments

Читайте также: