Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Назарбаев ответил Атамбаеву Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
16 декабря 2016

Футболист-мусульманин устроил благотворительный обед

Футболист-мусульманин устроил благотворительный обед

На спонсорские средства, поступившие от капитана футбольного клуба «Рубин» Гёкдениза Карадениза, 16 декабря в Казани был проведён благотворительный обед для малоимущих. Организатором мероприятия выступил фонд «Закят» при Духовном управлении мусульман Татарстана.

Обед состоял из плова, фруктов, чая и сладостей, сообщает "Бизнес-онлайн". Благодаря турецкому футболисту, горячей едой были накормлены десятки  человек. 

Руководитель фонда «Закят» Ирек Зиганшин сообщил, что в общей сложности в ходе проводимой ими еженедельной акции «Накорми нуждающегося» было выдано около двух тысяч порций.

comments powered by HyperComments

Читайте также: