Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
13 ноября 2014

ФСИН призывает к истинному исламу

ФСИН призывает к истинному исламу

В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) решили, что заключенные тюрем должны узнать об истинном исламе. Поэтому в настоящее время принимаются меры по обеспечению тюрем книгами об истинном исламе. Об этом сегодня сообщает Новая газета.

Эта мера должна будет пресечь "узнавание" об исламе из уст радикальных проповедников, которые активно действуют в тюрьмах.

В ФСИН считают, что "уголовная среда является благоприятным источником вербовки в ряды экстремистов. Некоторые осужденные, отбывающие наказание в местах лишения свободы, могут стать адептами радикализма, потому что видят в его постулатах сходство с идеологией криминального мира".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: