В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
13 ноября 2014

ФСИН призывает к истинному исламу

ФСИН призывает к истинному исламу

В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) решили, что заключенные тюрем должны узнать об истинном исламе. Поэтому в настоящее время принимаются меры по обеспечению тюрем книгами об истинном исламе. Об этом сегодня сообщает Новая газета.

Эта мера должна будет пресечь "узнавание" об исламе из уст радикальных проповедников, которые активно действуют в тюрьмах.

В ФСИН считают, что "уголовная среда является благоприятным источником вербовки в ряды экстремистов. Некоторые осужденные, отбывающие наказание в местах лишения свободы, могут стать адептами радикализма, потому что видят в его постулатах сходство с идеологией криминального мира".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: