О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
13 ноября 2014

ФСИН призывает к истинному исламу

ФСИН призывает к истинному исламу

В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) решили, что заключенные тюрем должны узнать об истинном исламе. Поэтому в настоящее время принимаются меры по обеспечению тюрем книгами об истинном исламе. Об этом сегодня сообщает Новая газета.

Эта мера должна будет пресечь "узнавание" об исламе из уст радикальных проповедников, которые активно действуют в тюрьмах.

В ФСИН считают, что "уголовная среда является благоприятным источником вербовки в ряды экстремистов. Некоторые осужденные, отбывающие наказание в местах лишения свободы, могут стать адептами радикализма, потому что видят в его постулатах сходство с идеологией криминального мира".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: