В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
13 ноября 2014

ФСИН призывает к истинному исламу

ФСИН призывает к истинному исламу

В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) решили, что заключенные тюрем должны узнать об истинном исламе. Поэтому в настоящее время принимаются меры по обеспечению тюрем книгами об истинном исламе. Об этом сегодня сообщает Новая газета.

Эта мера должна будет пресечь "узнавание" об исламе из уст радикальных проповедников, которые активно действуют в тюрьмах.

В ФСИН считают, что "уголовная среда является благоприятным источником вербовки в ряды экстремистов. Некоторые осужденные, отбывающие наказание в местах лишения свободы, могут стать адептами радикализма, потому что видят в его постулатах сходство с идеологией криминального мира".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: