Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
04 сентября 2014

Французское издание не любит черных и мусульман

Французское издание  Minute, симпатизирующее правой партии "Национальный фронт", выпускает расистские и исламофобские материалы.

На это обратила внимание министр образования Франции Найят Валлод-Белькацем - женщина марокканского происхождения, исповедующая ислам. На обложке очередного выпуска издания была фотография с министром и ее назначение называется «провокацией».

Ранее издание публиковало материал о темнокожей главе Минюста Кристиан Тобира, подписав статью "она нашла свой банан", тем самым сравнив женщину с обезьяной.

Найят Валлод-Белькацем написала изданию на почту следующее предупреждение: "Расизм является не мнением, а преступлением».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: