Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
04 сентября 2014

Французское издание не любит черных и мусульман

Французское издание  Minute, симпатизирующее правой партии "Национальный фронт", выпускает расистские и исламофобские материалы.

На это обратила внимание министр образования Франции Найят Валлод-Белькацем - женщина марокканского происхождения, исповедующая ислам. На обложке очередного выпуска издания была фотография с министром и ее назначение называется «провокацией».

Ранее издание публиковало материал о темнокожей главе Минюста Кристиан Тобира, подписав статью "она нашла свой банан", тем самым сравнив женщину с обезьяной.

Найят Валлод-Белькацем написала изданию на почту следующее предупреждение: "Расизм является не мнением, а преступлением».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: