Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
04 сентября 2014

Французское издание не любит черных и мусульман

Французское издание  Minute, симпатизирующее правой партии "Национальный фронт", выпускает расистские и исламофобские материалы.

На это обратила внимание министр образования Франции Найят Валлод-Белькацем - женщина марокканского происхождения, исповедующая ислам. На обложке очередного выпуска издания была фотография с министром и ее назначение называется «провокацией».

Ранее издание публиковало материал о темнокожей главе Минюста Кристиан Тобира, подписав статью "она нашла свой банан", тем самым сравнив женщину с обезьяной.

Найят Валлод-Белькацем написала изданию на почту следующее предупреждение: "Расизм является не мнением, а преступлением».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: