В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
18 декабря 2017
16 января 2015

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Изабель Матич, кинорежиссер во Франции, приняла окончательное решение принять ислам после трагических событий в Париже. 

Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети. «Сегодня я прошла первый столп ислама. Я свидетельствую, что нет Бога, кроме единого Бога (Аллаха), и что Мухаммад – его посланник». Об этом пишет IslamNews.ru.

Данное заявление сопровождалось информацией, объясняющей основы ислама, а также благодарностью в адрес марокканского актера Хишама Бахлюля за поддержку - именно он первым узнал и сообщил об обращении Матич в ислам.

Женщина подчеркнула, что теракты в Париже стали толчком для окончательного решения, тем самым она хочет сказать, что ислам, действительно, мирная религия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: