Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
16 января 2015

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Изабель Матич, кинорежиссер во Франции, приняла окончательное решение принять ислам после трагических событий в Париже. 

Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети. «Сегодня я прошла первый столп ислама. Я свидетельствую, что нет Бога, кроме единого Бога (Аллаха), и что Мухаммад – его посланник». Об этом пишет IslamNews.ru.

Данное заявление сопровождалось информацией, объясняющей основы ислама, а также благодарностью в адрес марокканского актера Хишама Бахлюля за поддержку - именно он первым узнал и сообщил об обращении Матич в ислам.

Женщина подчеркнула, что теракты в Париже стали толчком для окончательного решения, тем самым она хочет сказать, что ислам, действительно, мирная религия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: