Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
16 января 2015

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Изабель Матич, кинорежиссер во Франции, приняла окончательное решение принять ислам после трагических событий в Париже. 

Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети. «Сегодня я прошла первый столп ислама. Я свидетельствую, что нет Бога, кроме единого Бога (Аллаха), и что Мухаммад – его посланник». Об этом пишет IslamNews.ru.

Данное заявление сопровождалось информацией, объясняющей основы ислама, а также благодарностью в адрес марокканского актера Хишама Бахлюля за поддержку - именно он первым узнал и сообщил об обращении Матич в ислам.

Женщина подчеркнула, что теракты в Париже стали толчком для окончательного решения, тем самым она хочет сказать, что ислам, действительно, мирная религия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: