Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
16 января 2015

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Изабель Матич, кинорежиссер во Франции, приняла окончательное решение принять ислам после трагических событий в Париже. 

Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети. «Сегодня я прошла первый столп ислама. Я свидетельствую, что нет Бога, кроме единого Бога (Аллаха), и что Мухаммад – его посланник». Об этом пишет IslamNews.ru.

Данное заявление сопровождалось информацией, объясняющей основы ислама, а также благодарностью в адрес марокканского актера Хишама Бахлюля за поддержку - именно он первым узнал и сообщил об обращении Матич в ислам.

Женщина подчеркнула, что теракты в Париже стали толчком для окончательного решения, тем самым она хочет сказать, что ислам, действительно, мирная религия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: