Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
16 января 2015

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Французский режиссер стала мусульманкой после терактов в Париже

Изабель Матич, кинорежиссер во Франции, приняла окончательное решение принять ислам после трагических событий в Париже. 

Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети. «Сегодня я прошла первый столп ислама. Я свидетельствую, что нет Бога, кроме единого Бога (Аллаха), и что Мухаммад – его посланник». Об этом пишет IslamNews.ru.

Данное заявление сопровождалось информацией, объясняющей основы ислама, а также благодарностью в адрес марокканского актера Хишама Бахлюля за поддержку - именно он первым узнал и сообщил об обращении Матич в ислам.

Женщина подчеркнула, что теракты в Париже стали толчком для окончательного решения, тем самым она хочет сказать, что ислам, действительно, мирная религия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: