Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
23 января 2015

Французские военные уходят в "Исламское государство"

Французские военные уходят в

Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан подтвердил данные о перешедших в сторону ИГИЛ французских военнослужащих. По его словам, сейчас по меньшей мере 10 военных находятся в ИГИЛ. Среди них есть люди арабского происхождения, так и коренные французы, принявшие ислам.

Но подобные случаи очень редки, отмечает министр. «Примеры того, что бывших военных соблазняет возможность принять участие в авантюрах на стороне моджахедов, крайне редки», - пишет russian.rt.com.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: