В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
13 декабря 2017
25 декабря 2014

Наезды на людей во Франции - по инструкции ИГИЛ?

Наезды на людей во Франции - по инструкции ИГИЛ?

Рождество во Франции омрачено последними собятиями, напоминающими настоящую вакханалию - сразу в трех городах страны дажикально настроенные мусульмане набрасывались на людей с оружием или же совершали наезды с криками "Аллах акбар!".

Последний случай состоялся в этот понедельник. В Нанте человек по имени Себастьен на минивене совершил наезды и нанес травму 10 человек. Хотя преступник по присхождению не араб, и неизвестно о его религиозной принадлежности, сообщается, что он также совершал наезды с криками "Аллах акбар!".

Три теракта привели к травмированию около 30 человек, 8 из них находятся в тяжелом состоянии.

Власти Франции призывают не поддаваться панике, и утверждают, что эти три случая не связаны, и они совершаются психически неуравновешанными людьми.

В то же время есть версия, что это ни что иное, как акты возмездия европейцам за участие их стран на войне против "Исламского государства". Боевики ИГИЛ об этом предупреждали, и даже распространили инструкцию для тех, кто хочет присоединиться к джихадистам. В инструкии одним из способов мести называется наезд на людей.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: