Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
25 декабря 2014

Наезды на людей во Франции - по инструкции ИГИЛ?

Наезды на людей во Франции - по инструкции ИГИЛ?

Рождество во Франции омрачено последними собятиями, напоминающими настоящую вакханалию - сразу в трех городах страны дажикально настроенные мусульмане набрасывались на людей с оружием или же совершали наезды с криками "Аллах акбар!".

Последний случай состоялся в этот понедельник. В Нанте человек по имени Себастьен на минивене совершил наезды и нанес травму 10 человек. Хотя преступник по присхождению не араб, и неизвестно о его религиозной принадлежности, сообщается, что он также совершал наезды с криками "Аллах акбар!".

Три теракта привели к травмированию около 30 человек, 8 из них находятся в тяжелом состоянии.

Власти Франции призывают не поддаваться панике, и утверждают, что эти три случая не связаны, и они совершаются психически неуравновешанными людьми.

В то же время есть версия, что это ни что иное, как акты возмездия европейцам за участие их стран на войне против "Исламского государства". Боевики ИГИЛ об этом предупреждали, и даже распространили инструкцию для тех, кто хочет присоединиться к джихадистам. В инструкии одним из способов мести называется наезд на людей.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: