В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
22 июля 2017
11 сентября 2014

Франция присоединяется к коалиции

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что Франция готова присоединиться к США и начать наносить авиаудары по позициям боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта".

Такие заявления министр делал и ранее, до того, как Барак Обама начал собирать коалицию, к которой Франция решила присоединиться. Более того, Франция готова снабжать курдов оружием, чтобы те успешно боролись с ИГИЛ. 

Министр Фабиус ранее призывал, чтобы ИГИЛ не называли "Исламским государством", т.к. ничего общего с исламом у этой группировки нет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: