Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
11 сентября 2014

Франция присоединяется к коалиции

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что Франция готова присоединиться к США и начать наносить авиаудары по позициям боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта".

Такие заявления министр делал и ранее, до того, как Барак Обама начал собирать коалицию, к которой Франция решила присоединиться. Более того, Франция готова снабжать курдов оружием, чтобы те успешно боролись с ИГИЛ. 

Министр Фабиус ранее призывал, чтобы ИГИЛ не называли "Исламским государством", т.к. ничего общего с исламом у этой группировки нет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: