Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
11 сентября 2014

Франция присоединяется к коалиции

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что Франция готова присоединиться к США и начать наносить авиаудары по позициям боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта".

Такие заявления министр делал и ранее, до того, как Барак Обама начал собирать коалицию, к которой Франция решила присоединиться. Более того, Франция готова снабжать курдов оружием, чтобы те успешно боролись с ИГИЛ. 

Министр Фабиус ранее призывал, чтобы ИГИЛ не называли "Исламским государством", т.к. ничего общего с исламом у этой группировки нет.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: