Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
22 августа 2014

Франция помогала повстанцам в Ливии

 

Франция, как оказалось, занималась поставками оружия сирийским повстанцам, которые выступают против режима Башара Асада.

Ранее этот факт отрицался, но недавно президент Франции Франсуа Олланд признался, что оружие поставлялось не столько против Асада, сколько против боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта", с которыми так же воевали повстанцы. "Повстанцы одновременно оказались перед лицом регулярной армии и исламистов", - сообщил Олланд в заявлении, передает ИТАР-ТАСС.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: