Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
15 сентября 2014

Франция экстренно созывает иностранных дипломатов

Дипломаты из 30 стран собираются сегодня на конференции по Ираку в Париже.

Стратегия борьбы с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта" была озвучена премьер-министром Великобритании: "Мы будем работать с иракским правительством, чтобы оно смогло представлять весь народ и эффективно противостоять угрозе. Мы поддержим местное руководство курдов, которые находятся на передовой борьбы с «Исламским государством».

Британская авиация уже занимается сбором данных и логистикой. Речь идёт не о вмешательстве британских сухопутных войск, но о "сотрудничестве ради устранения террористической угрозы".

Встреча была организована по инициативе Франции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: