Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
15 сентября 2014

Франция экстренно созывает иностранных дипломатов

Дипломаты из 30 стран собираются сегодня на конференции по Ираку в Париже.

Стратегия борьбы с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта" была озвучена премьер-министром Великобритании: "Мы будем работать с иракским правительством, чтобы оно смогло представлять весь народ и эффективно противостоять угрозе. Мы поддержим местное руководство курдов, которые находятся на передовой борьбы с «Исламским государством».

Британская авиация уже занимается сбором данных и логистикой. Речь идёт не о вмешательстве британских сухопутных войск, но о "сотрудничестве ради устранения террористической угрозы".

Встреча была организована по инициативе Франции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: