В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
15 сентября 2014

Франция экстренно созывает иностранных дипломатов

Дипломаты из 30 стран собираются сегодня на конференции по Ираку в Париже.

Стратегия борьбы с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта" была озвучена премьер-министром Великобритании: "Мы будем работать с иракским правительством, чтобы оно смогло представлять весь народ и эффективно противостоять угрозе. Мы поддержим местное руководство курдов, которые находятся на передовой борьбы с «Исламским государством».

Британская авиация уже занимается сбором данных и логистикой. Речь идёт не о вмешательстве британских сухопутных войск, но о "сотрудничестве ради устранения террористической угрозы".

Встреча была организована по инициативе Франции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: