Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
15 сентября 2014

Франция экстренно созывает иностранных дипломатов

Дипломаты из 30 стран собираются сегодня на конференции по Ираку в Париже.

Стратегия борьбы с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта" была озвучена премьер-министром Великобритании: "Мы будем работать с иракским правительством, чтобы оно смогло представлять весь народ и эффективно противостоять угрозе. Мы поддержим местное руководство курдов, которые находятся на передовой борьбы с «Исламским государством».

Британская авиация уже занимается сбором данных и логистикой. Речь идёт не о вмешательстве британских сухопутных войск, но о "сотрудничестве ради устранения террористической угрозы".

Встреча была организована по инициативе Франции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: