Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
15 сентября 2014

Франция экстренно созывает иностранных дипломатов

Дипломаты из 30 стран собираются сегодня на конференции по Ираку в Париже.

Стратегия борьбы с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта" была озвучена премьер-министром Великобритании: "Мы будем работать с иракским правительством, чтобы оно смогло представлять весь народ и эффективно противостоять угрозе. Мы поддержим местное руководство курдов, которые находятся на передовой борьбы с «Исламским государством».

Британская авиация уже занимается сбором данных и логистикой. Речь идёт не о вмешательстве британских сухопутных войск, но о "сотрудничестве ради устранения террористической угрозы".

Встреча была организована по инициативе Франции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: