Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
08 ноября 2014

Фильм "Хайтарма" победил на фестивале в Италии

Фильм

Фильм "Хайтарма" о судьбе крымскотатарского народа стал победителем в номинации "Лучший полнометражный фильм" на фестивале в городе Триеста (Италия). Об этом в своей странице в Facebook сообщил режиссер фильма Ахтем Сеитаблаев.

«Хайтарма́» ("Возвращение") - исторический военный фильм, основанный на реальных событиях - депортации крымских татар в 1944 году. Главный герой картины - гвардии майор, дважды Герой СССР Амет-Хан Султан.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: