Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
08 августа 2014

Фильм “Ана Арабия” призывает к миру между арабскими и еврейскими народами.

 

В свет вышел новый фильм режиссера Амоса Гитая “Ана Арабия”. Фильм уникален тем, что главным его призывом является мир между арабами и евреями. Об этом сообщает Euronews.

Сюжет фильма рассказывает о еврейке, которая, пережив холокост, выходит замуж за мусульманина-араба и переходит в ислам. Они живут на землях современного Израиля. Режиссер показал быт семьи и их соседей, и дал понять, что евреев и арабов многое связывает и они больше похожи, чем мы думаем.

Амос Гитай всегда боролся за мир между арабами и евреями, и этот фильм вышел в разгар очередного конфликта, чтобы напомнить о возможности такого мира.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: