Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
08 августа 2014

Фильм “Ана Арабия” призывает к миру между арабскими и еврейскими народами.

 

В свет вышел новый фильм режиссера Амоса Гитая “Ана Арабия”. Фильм уникален тем, что главным его призывом является мир между арабами и евреями. Об этом сообщает Euronews.

Сюжет фильма рассказывает о еврейке, которая, пережив холокост, выходит замуж за мусульманина-араба и переходит в ислам. Они живут на землях современного Израиля. Режиссер показал быт семьи и их соседей, и дал понять, что евреев и арабов многое связывает и они больше похожи, чем мы думаем.

Амос Гитай всегда боролся за мир между арабами и евреями, и этот фильм вышел в разгар очередного конфликта, чтобы напомнить о возможности такого мира.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: