В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
08 августа 2014

Фильм “Ана Арабия” призывает к миру между арабскими и еврейскими народами.

 

В свет вышел новый фильм режиссера Амоса Гитая “Ана Арабия”. Фильм уникален тем, что главным его призывом является мир между арабами и евреями. Об этом сообщает Euronews.

Сюжет фильма рассказывает о еврейке, которая, пережив холокост, выходит замуж за мусульманина-араба и переходит в ислам. Они живут на землях современного Израиля. Режиссер показал быт семьи и их соседей, и дал понять, что евреев и арабов многое связывает и они больше похожи, чем мы думаем.

Амос Гитай всегда боролся за мир между арабами и евреями, и этот фильм вышел в разгар очередного конфликта, чтобы напомнить о возможности такого мира.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: