Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
08 августа 2014

Фильм “Ана Арабия” призывает к миру между арабскими и еврейскими народами.

 

В свет вышел новый фильм режиссера Амоса Гитая “Ана Арабия”. Фильм уникален тем, что главным его призывом является мир между арабами и евреями. Об этом сообщает Euronews.

Сюжет фильма рассказывает о еврейке, которая, пережив холокост, выходит замуж за мусульманина-араба и переходит в ислам. Они живут на землях современного Израиля. Режиссер показал быт семьи и их соседей, и дал понять, что евреев и арабов многое связывает и они больше похожи, чем мы думаем.

Амос Гитай всегда боролся за мир между арабами и евреями, и этот фильм вышел в разгар очередного конфликта, чтобы напомнить о возможности такого мира.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: