Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 августа 2014

Фильм “Ана Арабия” призывает к миру между арабскими и еврейскими народами.

 

В свет вышел новый фильм режиссера Амоса Гитая “Ана Арабия”. Фильм уникален тем, что главным его призывом является мир между арабами и евреями. Об этом сообщает Euronews.

Сюжет фильма рассказывает о еврейке, которая, пережив холокост, выходит замуж за мусульманина-араба и переходит в ислам. Они живут на землях современного Израиля. Режиссер показал быт семьи и их соседей, и дал понять, что евреев и арабов многое связывает и они больше похожи, чем мы думаем.

Амос Гитай всегда боролся за мир между арабами и евреями, и этот фильм вышел в разгар очередного конфликта, чтобы напомнить о возможности такого мира.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: