Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
06 декабря 2014

Филиппины. Швейцарец сбежал от исламистов после трехлетнего плена

Филиппины. Швейцарец сбежал от исламистов после трехлетнего плена

Лоренцо Винчигерра - гражданин Швейцарии, орнитолог по профессии, был захвачен в плен исламистами группировки «Абу Сайяф» в островной провинции Тави-Тави в начале 2012 года.

После трех лет плена ему удалось сбежать, воспользовавшись паникой, возникшей среди исламистов во время обстрела лагеря правительственными войсками. Винчигерра убил лидера боевиков, при побеге был ранен, но сумел добраться до филиппинских солдат, пишет "Полит.ру" со ссылкой на "Associated Press".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: