В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 февраля 2015

ФИФА сложно выбирать дату проведения ЧМ-2022 в Катаре

ФИФА сложно выбирать дату проведения ЧМ-2022 в Катаре

Рабочая группа исполкома ФИФА предлагает провести Чемпионат мира 2022 года ноябре-декабре, назначив финал чемпионата на 23 декабря. Однако вице-президент ФИФА Джим Бойс выразил несогласие с таким решением, так как через два дня во многих странах христиане отмечают Рождество.

Дата проведения ЧМ разочаровала также исполнительного директора Английской премьер лиги, который заявил, что из-за этого придется ввести изменения в календари внутренних чемпионатов. Он за проведение турнира в апреле-мае.

Но 2 апреля 2022 года у мусульман начинается священный месяц Рамазан. Лето как время проведения чемпионата не рассматривается, так как в Катаре температура воздуха в этот период времени превышает 400С. ФИФА приходится учитывать также тот факт, что в 2022 году с 4 по 20 февраля пройдут зимние олимпийские игры.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: