Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
16 марта 2015

Фейсбук запретила публиковать изображение обнаженной женской груди

Фейсбук запретила публиковать изображение обнаженной женской груди

Социальная сеть Facebook расширила список запрещенного к публикации контента.

Пользователям нельзя публиковать изображения обнаженной женской груди (помимо тех случаев, когда это кормление грудью или речь идет об удалении груди из-за болезни), а также словесное описание полового акта. Пользователям также запрещается выкладывать фото, отредактированные так, что они унижают личность другого человека, а также видео, где демонстрируется акты физического насилия.

До этого соцсеть запретила публикацию порнографии, а также сексуально откровенных материалов, связанных с несовершеннолетними, и ограничила показы обнаженного тела.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: