Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
16 марта 2015

Фейсбук запретила публиковать изображение обнаженной женской груди

Фейсбук запретила публиковать изображение обнаженной женской груди

Социальная сеть Facebook расширила список запрещенного к публикации контента.

Пользователям нельзя публиковать изображения обнаженной женской груди (помимо тех случаев, когда это кормление грудью или речь идет об удалении груди из-за болезни), а также словесное описание полового акта. Пользователям также запрещается выкладывать фото, отредактированные так, что они унижают личность другого человека, а также видео, где демонстрируется акты физического насилия.

До этого соцсеть запретила публикацию порнографии, а также сексуально откровенных материалов, связанных с несовершеннолетними, и ограничила показы обнаженного тела.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: