В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
03 октября 2014

Фаузию Байрамову осудили на год условно

Председателя Милли меджлиса татар Фаузию Байрамову признали виновной в публичном «возбуждении ненависти, вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам национальности, отношения к религии» (ст. 282 ч. 1 УК РФ).

Об этом написала сама Фаузия Байрамова в своем блоге. Причиной суда стали статьи, опубликованные ею на своей странице, где общественный деятель говорит о пытках мусульман в деле о поджогах церквей в Чистопольском районе и статье о том, что воевать с крымскими татарами отправят татар Поволжья и Урала.

Психолингвистическая экспертиза установила, что в данных текстах есть информация, направленная на возбуждение межнациональной розни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: