О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
03 октября 2014

Фаузию Байрамову осудили на год условно

Председателя Милли меджлиса татар Фаузию Байрамову признали виновной в публичном «возбуждении ненависти, вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам национальности, отношения к религии» (ст. 282 ч. 1 УК РФ).

Об этом написала сама Фаузия Байрамова в своем блоге. Причиной суда стали статьи, опубликованные ею на своей странице, где общественный деятель говорит о пытках мусульман в деле о поджогах церквей в Чистопольском районе и статье о том, что воевать с крымскими татарами отправят татар Поволжья и Урала.

Психолингвистическая экспертиза установила, что в данных текстах есть информация, направленная на возбуждение межнациональной розни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: