В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
03 октября 2014

Фаузию Байрамову осудили на год условно

Председателя Милли меджлиса татар Фаузию Байрамову признали виновной в публичном «возбуждении ненависти, вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам национальности, отношения к религии» (ст. 282 ч. 1 УК РФ).

Об этом написала сама Фаузия Байрамова в своем блоге. Причиной суда стали статьи, опубликованные ею на своей странице, где общественный деятель говорит о пытках мусульман в деле о поджогах церквей в Чистопольском районе и статье о том, что воевать с крымскими татарами отправят татар Поволжья и Урала.

Психолингвистическая экспертиза установила, что в данных текстах есть информация, направленная на возбуждение межнациональной розни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: