Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
03 октября 2014

Фаузию Байрамову осудили на год условно

Председателя Милли меджлиса татар Фаузию Байрамову признали виновной в публичном «возбуждении ненависти, вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам национальности, отношения к религии» (ст. 282 ч. 1 УК РФ).

Об этом написала сама Фаузия Байрамова в своем блоге. Причиной суда стали статьи, опубликованные ею на своей странице, где общественный деятель говорит о пытках мусульман в деле о поджогах церквей в Чистопольском районе и статье о том, что воевать с крымскими татарами отправят татар Поволжья и Урала.

Психолингвистическая экспертиза установила, что в данных текстах есть информация, направленная на возбуждение межнациональной розни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: