В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
08 декабря 2014

Facebook объявил халялю бойкот

Человек проходит мимо магазина "Халяль мясо" в западном пригороде Сиднея Lakemba

Человек проходит мимо магазина "Халяль мясо" в западном пригороде Сиднея Lakemba

Австралийские средства массовой информации сообщили, что компания Facebook призвала потребителей прекратить пить Paul Iced Coffee, потому что это халяль и потребляется мусульманами.

А началось все с заявления премер-министра страны Тони Эббота, который заявил, что халяль-сертифицированные компании финансируют терроризм в стране и за рубежом. На его официальном сайте был размещен текст со следующим содержанием: "Нет сомнений, что халяль-сертифицированные компании финансируют деятельность организаций с экстремистскими взглядами в Австралии".

На Зеденом континенте пострадало много компаний, которые занимаются продовольственными товарами и не имеют к терроризму никакого отношения.

В Австралии около полумиллиона мусульман, и половина из них проживает на западе Сиднея.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: