Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
08 декабря 2014

Facebook объявил халялю бойкот

Человек проходит мимо магазина "Халяль мясо" в западном пригороде Сиднея Lakemba

Человек проходит мимо магазина "Халяль мясо" в западном пригороде Сиднея Lakemba

Австралийские средства массовой информации сообщили, что компания Facebook призвала потребителей прекратить пить Paul Iced Coffee, потому что это халяль и потребляется мусульманами.

А началось все с заявления премер-министра страны Тони Эббота, который заявил, что халяль-сертифицированные компании финансируют терроризм в стране и за рубежом. На его официальном сайте был размещен текст со следующим содержанием: "Нет сомнений, что халяль-сертифицированные компании финансируют деятельность организаций с экстремистскими взглядами в Австралии".

На Зеденом континенте пострадало много компаний, которые занимаются продовольственными товарами и не имеют к терроризму никакого отношения.

В Австралии около полумиллиона мусульман, и половина из них проживает на западе Сиднея.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: