Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
26 ноября 2014

Европейские мусульманские организации не простят ОАЭ

Европейские мусульманские организации не простят ОАЭ

На прошлой неделе правительство ОАЭ опубликовало список запрещенных и экстремистских организаций со всего мира, в которые вошли организации, не являющиеся таковыми. Среди них уважаемые организации Европы, которые в настоящий момент выражают негодование по поводу действий ОАЭ.

В список террористических организаций была занесена Федерация Исламских Организаций в Европе. Последняя на своем сайте выразила негодование по этому поводу. Для ОАЭ "это странное решение наносит серьезный вред Эмиратам, так как нарушает традицию участия и открытости, которой неукоснительно придерживался основатель этого государства покойный шейх Заид бин Султан аль-Нахьян".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: