Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
26 ноября 2014

Европейские мусульманские организации не простят ОАЭ

Европейские мусульманские организации не простят ОАЭ

На прошлой неделе правительство ОАЭ опубликовало список запрещенных и экстремистских организаций со всего мира, в которые вошли организации, не являющиеся таковыми. Среди них уважаемые организации Европы, которые в настоящий момент выражают негодование по поводу действий ОАЭ.

В список террористических организаций была занесена Федерация Исламских Организаций в Европе. Последняя на своем сайте выразила негодование по этому поводу. Для ОАЭ "это странное решение наносит серьезный вред Эмиратам, так как нарушает традицию участия и открытости, которой неукоснительно придерживался основатель этого государства покойный шейх Заид бин Султан аль-Нахьян".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: