В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 ноября 2014

Европейские мусульманские организации не простят ОАЭ

Европейские мусульманские организации не простят ОАЭ

На прошлой неделе правительство ОАЭ опубликовало список запрещенных и экстремистских организаций со всего мира, в которые вошли организации, не являющиеся таковыми. Среди них уважаемые организации Европы, которые в настоящий момент выражают негодование по поводу действий ОАЭ.

В список террористических организаций была занесена Федерация Исламских Организаций в Европе. Последняя на своем сайте выразила негодование по этому поводу. Для ОАЭ "это странное решение наносит серьезный вред Эмиратам, так как нарушает традицию участия и открытости, которой неукоснительно придерживался основатель этого государства покойный шейх Заид бин Султан аль-Нахьян".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: