В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
26 ноября 2014

Европейские мусульманские организации не простят ОАЭ

Европейские мусульманские организации не простят ОАЭ

На прошлой неделе правительство ОАЭ опубликовало список запрещенных и экстремистских организаций со всего мира, в которые вошли организации, не являющиеся таковыми. Среди них уважаемые организации Европы, которые в настоящий момент выражают негодование по поводу действий ОАЭ.

В список террористических организаций была занесена Федерация Исламских Организаций в Европе. Последняя на своем сайте выразила негодование по этому поводу. Для ОАЭ "это странное решение наносит серьезный вред Эмиратам, так как нарушает традицию участия и открытости, которой неукоснительно придерживался основатель этого государства покойный шейх Заид бин Султан аль-Нахьян".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: