О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
31 октября 2014

Европейские девочки в поисках секс-джихада

Европейские девочки в поисках секс-джихада

Девочки-подростки из Европы часто становятся жертвами пропаганды секс-джихада. Известно, что 27% французской молодежи поддерживают действия "Исламского государства Ирака и Леванта".

Многие подростки подвержены влиянию радикальной пропаганды. Так, во Франции 17-летняя девушка Сара Северин приняла ислам под влиянием своих подруг, а потом пропала. Родители бросились на ее поиски и вот она сама позвонила, сообщив, что находится  в Сирии, где она добровольно вступила в ИГИЛ.

Секс-джихад потянул в Сирию и австрийку боснийского происхождения, 15-летнюю Сабину Селимович, которая дала об этом интервью французскому журналу Paris Match.

Европейские девочки в поисках секс-джихада

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: