Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
31 октября 2014

Европейские девочки в поисках секс-джихада

Европейские девочки в поисках секс-джихада

Девочки-подростки из Европы часто становятся жертвами пропаганды секс-джихада. Известно, что 27% французской молодежи поддерживают действия "Исламского государства Ирака и Леванта".

Многие подростки подвержены влиянию радикальной пропаганды. Так, во Франции 17-летняя девушка Сара Северин приняла ислам под влиянием своих подруг, а потом пропала. Родители бросились на ее поиски и вот она сама позвонила, сообщив, что находится  в Сирии, где она добровольно вступила в ИГИЛ.

Секс-джихад потянул в Сирию и австрийку боснийского происхождения, 15-летнюю Сабину Селимович, которая дала об этом интервью французскому журналу Paris Match.

Европейские девочки в поисках секс-джихада

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: