Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
31 октября 2014

Европейские девочки в поисках секс-джихада

Европейские девочки в поисках секс-джихада

Девочки-подростки из Европы часто становятся жертвами пропаганды секс-джихада. Известно, что 27% французской молодежи поддерживают действия "Исламского государства Ирака и Леванта".

Многие подростки подвержены влиянию радикальной пропаганды. Так, во Франции 17-летняя девушка Сара Северин приняла ислам под влиянием своих подруг, а потом пропала. Родители бросились на ее поиски и вот она сама позвонила, сообщив, что находится  в Сирии, где она добровольно вступила в ИГИЛ.

Секс-джихад потянул в Сирию и австрийку боснийского происхождения, 15-летнюю Сабину Селимович, которая дала об этом интервью французскому журналу Paris Match.

Европейские девочки в поисках секс-джихада

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: