Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
20 ноября 2014

Европа против списка террористических организаций, составленного ОАЭ

Европа против списка террористических организаций, составленного ОАЭ

Европейские правозащитные организации и правительства выступили против списка террористических организаций, составленного ОАЭ, в котором присутствуют умеренные мусульманские организации.

Министерство иностранных дел Швеции сообщило, что недовольно тем, что в список внесены Исламская лига Швеции и Всемирный союз мусульманских ученых. Представитель последней резко прокомментировали ситуацию: "Это глупое решение. Мы свяжемся с Эмиратами, чтобы выяснить, чем они руководствовались, включая Лигу и другие правозащитные объединения в список террористических организаций, и, возможно, к ним будут предъявлены судебные иски".

Правительство Норвегии в недоумении по поводу того, что в список включен Исламский совет Норвегии. 

Лига мусульман Британии тоже попала в список и требует разъяснений.

Любобытно, что в список попал Совет по американо-исламским отношениям (CAIR), который финансируется из самих ОАЭ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: