В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
19 августа 2017
20 ноября 2014

Европа против списка террористических организаций, составленного ОАЭ

Европа против списка террористических организаций, составленного ОАЭ

Европейские правозащитные организации и правительства выступили против списка террористических организаций, составленного ОАЭ, в котором присутствуют умеренные мусульманские организации.

Министерство иностранных дел Швеции сообщило, что недовольно тем, что в список внесены Исламская лига Швеции и Всемирный союз мусульманских ученых. Представитель последней резко прокомментировали ситуацию: "Это глупое решение. Мы свяжемся с Эмиратами, чтобы выяснить, чем они руководствовались, включая Лигу и другие правозащитные объединения в список террористических организаций, и, возможно, к ним будут предъявлены судебные иски".

Правительство Норвегии в недоумении по поводу того, что в список включен Исламский совет Норвегии. 

Лига мусульман Британии тоже попала в список и требует разъяснений.

Любобытно, что в список попал Совет по американо-исламским отношениям (CAIR), который финансируется из самих ОАЭ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: