Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
20 ноября 2014

Европа против списка террористических организаций, составленного ОАЭ

Европа против списка террористических организаций, составленного ОАЭ

Европейские правозащитные организации и правительства выступили против списка террористических организаций, составленного ОАЭ, в котором присутствуют умеренные мусульманские организации.

Министерство иностранных дел Швеции сообщило, что недовольно тем, что в список внесены Исламская лига Швеции и Всемирный союз мусульманских ученых. Представитель последней резко прокомментировали ситуацию: "Это глупое решение. Мы свяжемся с Эмиратами, чтобы выяснить, чем они руководствовались, включая Лигу и другие правозащитные объединения в список террористических организаций, и, возможно, к ним будут предъявлены судебные иски".

Правительство Норвегии в недоумении по поводу того, что в список включен Исламский совет Норвегии. 

Лига мусульман Британии тоже попала в список и требует разъяснений.

Любобытно, что в список попал Совет по американо-исламским отношениям (CAIR), который финансируется из самих ОАЭ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: