Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
20 ноября 2014

Европа против списка террористических организаций, составленного ОАЭ

Европа против списка террористических организаций, составленного ОАЭ

Европейские правозащитные организации и правительства выступили против списка террористических организаций, составленного ОАЭ, в котором присутствуют умеренные мусульманские организации.

Министерство иностранных дел Швеции сообщило, что недовольно тем, что в список внесены Исламская лига Швеции и Всемирный союз мусульманских ученых. Представитель последней резко прокомментировали ситуацию: "Это глупое решение. Мы свяжемся с Эмиратами, чтобы выяснить, чем они руководствовались, включая Лигу и другие правозащитные объединения в список террористических организаций, и, возможно, к ним будут предъявлены судебные иски".

Правительство Норвегии в недоумении по поводу того, что в список включен Исламский совет Норвегии. 

Лига мусульман Британии тоже попала в список и требует разъяснений.

Любобытно, что в список попал Совет по американо-исламским отношениям (CAIR), который финансируется из самих ОАЭ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: