Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
24 октября 2014

Европа боится радикализации населения

Европа боится радикализации населения

На очередном саммите Евросоюза в Брюсселе председатель Европарламента Мартин Шульц указал на недопущение радикализации мусульманского населения Европы.

“Нам необходима всеобъемлющая стратегия, которая начинается с мер по предотвращению радикализации и охватывает тесное сотрудничество между правоохранительными органами и спецслужбами”, – заявил он на саммите. 

Более 3 тысяч наемников из Eвропы, по словам Шульца, воюют сегодня в Сирии и Ираке.

“Эти террористы разжигают конфликты в странах, которые находятся слишком близко от Европейского союза. Они ставят под угрозу безопасность в странах Европы. Есть все основания опасаться, что эти экстремисты могут применить в Европе военные навыки, полученные ими в других местах”, – предупредил он представителей стран Евросоюза.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: