В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 октября 2014

Европа боится радикализации населения

Европа боится радикализации населения

На очередном саммите Евросоюза в Брюсселе председатель Европарламента Мартин Шульц указал на недопущение радикализации мусульманского населения Европы.

“Нам необходима всеобъемлющая стратегия, которая начинается с мер по предотвращению радикализации и охватывает тесное сотрудничество между правоохранительными органами и спецслужбами”, – заявил он на саммите. 

Более 3 тысяч наемников из Eвропы, по словам Шульца, воюют сегодня в Сирии и Ираке.

“Эти террористы разжигают конфликты в странах, которые находятся слишком близко от Европейского союза. Они ставят под угрозу безопасность в странах Европы. Есть все основания опасаться, что эти экстремисты могут применить в Европе военные навыки, полученные ими в других местах”, – предупредил он представителей стран Евросоюза.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: