В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
24 октября 2014

Европа боится радикализации населения

Европа боится радикализации населения

На очередном саммите Евросоюза в Брюсселе председатель Европарламента Мартин Шульц указал на недопущение радикализации мусульманского населения Европы.

“Нам необходима всеобъемлющая стратегия, которая начинается с мер по предотвращению радикализации и охватывает тесное сотрудничество между правоохранительными органами и спецслужбами”, – заявил он на саммите. 

Более 3 тысяч наемников из Eвропы, по словам Шульца, воюют сегодня в Сирии и Ираке.

“Эти террористы разжигают конфликты в странах, которые находятся слишком близко от Европейского союза. Они ставят под угрозу безопасность в странах Европы. Есть все основания опасаться, что эти экстремисты могут применить в Европе военные навыки, полученные ими в других местах”, – предупредил он представителей стран Евросоюза.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: