Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
24 октября 2014

Европа боится радикализации населения

Европа боится радикализации населения

На очередном саммите Евросоюза в Брюсселе председатель Европарламента Мартин Шульц указал на недопущение радикализации мусульманского населения Европы.

“Нам необходима всеобъемлющая стратегия, которая начинается с мер по предотвращению радикализации и охватывает тесное сотрудничество между правоохранительными органами и спецслужбами”, – заявил он на саммите. 

Более 3 тысяч наемников из Eвропы, по словам Шульца, воюют сегодня в Сирии и Ираке.

“Эти террористы разжигают конфликты в странах, которые находятся слишком близко от Европейского союза. Они ставят под угрозу безопасность в странах Европы. Есть все основания опасаться, что эти экстремисты могут применить в Европе военные навыки, полученные ими в других местах”, – предупредил он представителей стран Евросоюза.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: