В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
30 ноября 2014

Этнические финны принимают ислам, чтобы воевать в Сирии

Этнические финны принимают ислам, чтобы воевать в Сирии

Некоторые граждане Финляндии принимают ислам специально для того, чтобы воевать в рядах "Исламского государства". При этом они знакомы с этой религией всего лишь через интернет, и никогда не посещали мечеть. Об этом пишет "Интерфакс".

С таким заявлением выступил Глава полиции безопасности Финляндии Антти Пелттари на национальном телеканале Yle. Он привел данные по количеству джихадистов, уехавших в Сирию из этой страны - более 50 человек. Большинство из них этнические арабы, получившие гражданство Финляндии. Но есть и коренные финны, принявшие ислам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: