Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
30 ноября 2014

Этнические финны принимают ислам, чтобы воевать в Сирии

Этнические финны принимают ислам, чтобы воевать в Сирии

Некоторые граждане Финляндии принимают ислам специально для того, чтобы воевать в рядах "Исламского государства". При этом они знакомы с этой религией всего лишь через интернет, и никогда не посещали мечеть. Об этом пишет "Интерфакс".

С таким заявлением выступил Глава полиции безопасности Финляндии Антти Пелттари на национальном телеканале Yle. Он привел данные по количеству джихадистов, уехавших в Сирию из этой страны - более 50 человек. Большинство из них этнические арабы, получившие гражданство Финляндии. Но есть и коренные финны, принявшие ислам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: